popup.error.login.title
popup.error.login.text

Данное казино является одним из самых популярных и надежных на сегодняшний день. Здесь игрокам доступные щедрые бонусы, регулярные акции и круглосуточная служба поддержки.

В своих отзывах, игроки выделяют также:

  • Большое разнообразие игровых автоматов и настольных игр;
  • Поддержку многих платежных систем;
  • Удобную мобильную версию сайта;
  • Достаточно высокие лимиты на вывод.

Если же говорить о негативных отзывах, то их крайне мало. Как правило, игроки сами нарушают правила заведения, из-за чего к ним применяются соответствующие санкции.

Часто задаваемые вопросы

🧑 Кто является владельцем казино?

Владельцем является компания Netglobe Services Ltd.

💸 Какова минимальная сумма вывода?

Минимальная сумма вывода составляет 10 долларов.

💰 Есть ли здесь бонусы на первый депозит?

В казино имеются щедрые бонусы, в том числе и на первое пополнение счета.

🎲 Имеются ли в казино игры с живыми дилерами?

Да, здесь представлены лайв-игры от провайдеров Evolution Gaming и NetEnt.

🔒 Поддерживается ли игра на криптовалюты?

Вы можете внести депозит и использованием криптовалют, однако играть непосредственно на цифровые валюты нельзя.

Оценка редакции

8.90/10
Плюсы
  • Известный оператор гемблинга
  • Азартные игры ведущих провайдеров
  • Многочисленные бонусы и акции
  • Турниры разных видов
  • Розыгрыши джекпотов
  • Большой выбор игр в Booi live casino
Минусы
  • Не допускаются пользователи из некоторых стран
Оценка игроков
18
8.11/10
Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино Буи
10128
19
10128
19
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 5000
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 5000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Графика и дизайн
0/10
ПО и интерфейс
0/10
Стабильность работы
0/10
Ввод/вывод денег
0/10
Бонусы и акции
0/10
Выбор игр
0/10
Служба поддержки
0/10
Платежные опции
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Законность деятельности
0/10
Ваши аккаунт в этом казино
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Депозитов сделано в этом казино:
Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
SLABAK
1 час назад
7
Познакомился в этом казино еще в России, а сейчас часто смотрю как стримеры рубятся в него. Начну с плюсов : В СНГ себя зарекомендовал как честное и самое главное лояльное казино, игр туча - я такого количество редко вижу, и тут есть все нормальные насыпающие провайдеры (переодически) конечно же есть мегавейсы в которые можно крупно замазаться, но лично в миллионе поднимал х1200 по большой,Бонусы для игроков это все что я скажу, сам не брал но люди не жаловались - вейджер конечно обычный, но бонусы стоят того. Так же турниры, есть слотс баттлы, есть накопительные или гонки стримеров на сколько я помню, суммы разыгрывают разные но в основном крупные. Я как любитель лайвыча скажу : Рулетка французская топовая но блин какая она медленная, так же есть спид геймы но их мало, но есть:) Ну и напоследок шо помню, платежек нормально и на вывод и на деп, не кто не испытывал дискомфорта по этому поводу.
Мне не понятна логика, если можно сделать депозит на крипту то играть на нее пока-что не можно? А жаль, это была бы отличительная черта этого казино. Так же не нравилась служба поддержки которая может отвечать раз в 5-10 минут, возможно это был прайм тайм( 7 -8 вечера) но случай запомнился, а так норм казиныч и можно зависнуть на пару лет:)
7/10
Хорошо
vayper
24 ноября 18:45
9
Сам лично не играл(:D)Но знакомые рассказывали:Сам по себе провайдер известный не только в русскоязычком комьюнити но и чуток дальше,что самое главное тут количество игр не мизерное как во многих казино и меня как игрока это радует,очень много бонусов которые не жадный с нормальным вейджером и не представляющий сложности отмыв(знакомый:) нормально отмывал)Но стоит зайти в лайв игру:Потому что она тут действительно королевская,дизайн лобби не выделяется на фоне конкурентов но количество столов и игр приятно радует что не одна рулетка или баккара,хотелось бы конечно еще видеть азиатские штуки типа Дракона или супер 9,но и так пойдет.Девочки топовые тут не спорю,видно что знаю английский на уровне.Ставки выше среднего но это наоборот подстегивает к игре.Я фанат джекпотов,да я сознался)Потому что они тут нормальные не по пять копеек а достаточно серьезные суммы.Слоты это вообще бомба часто играю в аматик или тандер кик(В одном насыпает не плохо а в другом позалипать в прекрасные слоты)Сыпало знакомому:)Нормально и по хорошей ставке,по мелочи много дает а вот по нормальной редко но метко(х850)Про Лицензии не буду говорить они тут есть:)
Минусов не нашел,только замечу что блекджек сильвер с большими ставками.
9/10
Отлично
LidovPeter
19 ноября 13:49
9
Казино буи одно из самых популярных казино в рунете и при этом она является "дочкой" еще более популярного казино в рунете Play Fortuna.

Это я к тому что казино реально проверенная И марку своего старшего коллеги не роняет.

Так что игроки которые уже получили приветственный бонус от Play Fortuna и хотят еще могут смело отправляться за приветственным бонусом от казино Буи.

Здесь их встретят немалое количество разных слотов, приветственные бонусы о которых я уже упоминал, а также промокода , турниры, и гонки игроков, джекпоты, лотереи, кэшбек и конечно vip-клуб для держателей привилегий.

Для любителей поиграть в живую такая возможность тоже имеется. Вполне цивильные тётеньки крупье :)

Удобное окно поиска по названию.

Лицензионные аппараты с неплохой отдачей. По крайней мере у меня :)

Да и вообще казино довольно не особенно на первый депозит дают и бонус фриспины.
В казино не самый быстрый вывод сдедств - можно бы и полуше.
Отсутствует мобильное приложение для телефонов.
Хотя справедливости ради отмечу. что в дороге играть можно т.к есть мобильная версия сайта.
9/10
Отлично
Magnusi
4 ноября 12:46
9
Я как любитель играть много и качественно зашел сюда за бонусами на первый депозит и за бонусами для постоянных клиентов, количество игр стандартное для такого Бугра азартных игр . Много турниров которые проводятся на регулярной основе,джеки которые обыденно режут глаз и хочется сорвать. Я как любитель лайва сразу же завис на баккаре со средними ставками ( Там приятные женщины которые не очень быстро меняются) Картинка сочная,все убрано без вентилятора и филипинских разговоров,чистая речь и грудные голоса в комплекте) Вип клуб лояльный и не жадный в него легко попасть и получать много плюшек от казино . Бонусы за депозиты не жадные дают хорошую прибавку и кучу фриспинов.
Хотелось бы что бы можно было скачать мобильное приложение а не в браузере,но и так не плохо - вопрос удобства, скорость вывода желает лучшего. А так практически иделеальное казино для меня)
9/10
Отлично
Tata2611
27 октября 16:50
9
Играла, все нормально, много игр, вроде и слоты дают неплохо. В смысле хоть какая-то игра идёт все равно, есть азарт. Чат нормально отвечает. Мне правда кажется не все провайдеры у них лицензионные. Знаю много знакомых заносили там приличные суммы,все выводились без проблем. Поэтому кто любит плейфортуну, то и Буй казино зайдет
Минусы только относительно долгого вывода, но вроде как они ускоряются.
9/10
Отлично
neyvyazo4ka
26 октября 17:42
9.50
Буи является "дочкой" казино play-fortuna и поэтому доверие к нему у меня изначально было полным. Симпатичный дизайн и интересный формат бонусной политики. Отдельная фишка- квесты по слотам, типа словить такой то занос там то, поймать то-то здесь, добавляет интереса в игру. Подходят с юмором к работе) к примеру если поставил на вывод, но не наигрался и решил отменить пишут: "опс, я уронил банан! ты серьезно? точно отменять?" :D
Особых минусов не заметил, если не считать того что там мне не очень везет)
9.50/10
Превосходно
dima_ustinov_205
20 августа 14:52
10
Казино со странным названием, но об этом трудно судить,оставим это на совести маркетологов. Само казино от известного бренда Плэйфортуна. Много слотов и провайдеров, неплохой дизайн. В казино есть много бонусов на первые депозиты а также постоянно много бонусных предложений. Есть большое количество гонок и соревнований внутри казино. Довольно быстро верифицировался.
Вероятность выигрыша на этом сайте примерно равна вероятности смены президента.
10/10
Превосходно
strangepepega
15 июля 03:36
+1
8
+1
Неплохое казино, является младшим братишкой плейфортуны. По сути, тут все хорошо, но прямо что-то выделить не получится. Вполне играбельное и надежное казино.
Не нравится скорость вывода... Могли бы побыстрее сделать
8/10
Хорошо
chief.randmist
15 июля 02:14
8
Приятный и удобный сайт, достаточно много игр на любой вкус: есть как настолки, так и лайв-казино, ну и разумеется слоты от топовых провайдеров. Отличные бонусы с небольшими вейджерами. Плюс есть всякие турниры, которые вроде как неплохие.
Долгие выплаты: все же 2 часа сейчас это много... Вот если бы моментальные были - казино было бы реально одним из самых топовых.
8/10
Хорошо
snvosk
13 апреля 15:46
7
Казино со странным названием, но об этом трудно судить,оставим это на совести маркетологов. Само казино от известного бренда Плэйфортуна. Много слотов и провайдеров, неплохой дизайн. В казино есть много бонусов на первые депозиты а также постоянно много бонусных предложений. Есть большое количество гонок и соревнований внутри казино. Довольно быстро верифицировался.
Довольно долгий вывод, Хотя и со временем он уменьшился, но могли бы выводить и побыстрее.
7/10
Хорошо
Dryg85
15 февраля 03:41
10
Много игровых провайдеров, как мне кажется слоты играют очень хорошо.
Минус только один и то не существенный это скорость выплаты средств, выплачивают обычно в течении трех часов.
10/10
Превосходно
Marko
5 февраля 20:10
7
Хорошее надежное казино от уже известного всем бренда, в этом казино есть всё для хорошей и приятной игры! Отличные бонусы на первый депозит, довольно много провайдеров, лицензия и хорошая служба поддержки .. лайф поддержка конечно же есть! По поводу вывод тут средние по скоростью выводы. Слоты впринцепи не лагают, дизайн сайта отличный и видно что казино относительно новое, хотя почему то популярность огромную это казино не получило.. в чем причина я не знаю.
У казино бонусы для топовых игроков, верификацию просят можно сказать сразу даже при выводе 2к рублей у меня попросили верификацию, турниров особо от буя не дождешься, бонусная политика ниже среднего и много в каких казино бонусы куда лучше. Вывод может быть довольно долгим, для некоторых ждать часов 8 это много - я один из них. В целом казино среднее, даже чуть выше чем среднее но до топ казино бую очень далеко!Да и не особо мне везёт почему то в буе.
7/10
Хорошо
motyathewise
10 января 18:06
8
Неплохое казино, младший брат плейфортуны. В себя он вобрал все самое лучшее, а именно: очень широкий модельный ряд слотов и настольных игр, неплохие бонусы, достаточно шустрые выплаты. У казино достаточно нестандартный дизайн, таких я раньше не видел. А вообще, он достаточно удобный и от игры не отвлекает. По бонусной системе тут все хорошо: вам накинут денежек или фриспинов за первые пять пополнений. Плюс в казино регулярно проводятся всякие акции, вроде повышенного кэшбэка без вейджера. Играть можно уж точно)
Из минусов отмечу, что средства тут выводятся в течение 4-х часов. Это долго. Конечно они до этого и за сутки выводили, но все же четыре часа это многовато в 2к20 году. Плюс еще казино не принимает игроков из Крыма и Украины, поэтому играть можно только из России. ВПН не спасет - вас могут просто заблокировать. Такие пироги... Казино на 8 из 10.
8/10
Хорошо
Kelpie
12 декабря 2019
8
Буй честное казино и это главное! Даже были проблемы у знакомых и он зарегистрировался с запрещенной страны и и ему вернули депозит и заблокировали аккаунт ( а могли и не вернуть) репутация у казино положительная, бонусная политика далека от совершенства но и не плохая, все новинки слотов от популярных провайдеров выходят быстро , джекпотовых слотов тоже много. Нравятся акции с большими кэшбеками но как я знаю на постоянной основе кэшбеков нету.
Да мне всё понравилось на самом деле, минусов я не могу припомнить.
8/10
Хорошо
GrAleksei
6 ноября 2019
8
Буй хорошее казино с красивым дизайном, не плохими бонусами на депозит - и быстрыми выводами. Очень понравилась работа менеджеров казино с клиентами, верификацию проходить не сложно и быстро (многое с вас не потребуют) Много провайдеров по сравнению с тем же казино х или джой казино, плохих отзывов в интернете я почти не встречал! Сейчас беру казино буй в оборот и думаю переходить с сола именно в буй.
Буй настроено на людей с толстым кошельком и все плюшки получают а они, а кто делает слабые депозиты к сожилению нет. Почти нету бездепозитных бонусов.
8/10
Хорошо
Tamgdepravda
6 ноября 2019
10
понятно что буй - это дочка плей фортуны. И фортуну я очень уважаю. В надежности и безупречной репутации я даже не сомневался перед регистрацией. По началу статистика показывала что я медленно ухожу в минус, но недавно я отбил свои депозиты и вышел в плюс. Какрас у них появилась новость что выводы стали быстрее(вместо 8, стало от 20 мин до 2 часов). Поставил на вывод и через 50 мин деньги дома. Пповайдров тут прилично, всё основное есть. Сапорт дежурит всегда )
да какие минусы? их просто нет. Играй сколько душе угодно всё выводут без проблем
10/10
Превосходно
noazart
2 ноября 2019
8
Отличное казино , с хорошим подбором провайдеров ( на любой вкус и цвет ) не хватает лайв диллеров игр , тех поддержка на высоком уровне , был случай когда мне почему то не хотели верефицировать но сапорт без проблем мне все решил за 2-3 дня , еще можно добавить прикольный дизайн , играл там 5 раз и каждый в + , но я думаю это пока-что )))) В целом добротная казяка хоть и новая , увидел ее в многих казино стримеров , и доверие появилось сразу же , твердая 8-мерка
Не знаю у меня ли так или нет, лагает , юзаю впн
Нету халявы как такой ( фс например )
бонусная система хромает
8/10
Хорошо
piNokia
2 сентября 2019
8
отличный сайт хороший подбор провайдеров. адекватный сапорт, никаких проблем с выводом и верификацией не было!!!
очень частно лагает софт и это на самом деле подбешивает, о очень странная бонусная политика в отношении регуляров фриспины за депозит 100 у.е по цене 10 центов ну такое(
8/10
Хорошо
ExOwee
17 июня 2019
1
-понравился дизайн, много провайдеров и игр, но есть одно но! Сами свои же правила не соблюдают
Сделал деп, отыграл бонус в 30000+, оставил пару бонусных игр на потом, как делают стримеры, чтобы потом за раз открыть и покайфовать! После поставил деньги на вывод, 28100 на карту с которой делал дер. К слову, верефикация была пройдена, паспорт и карта подтверждена. Ждал почти сутки, писал в поддержку узнать о статусе заявки. Через какое-то время в попытке авторизоваться мне выдаёт что я заблокирован! Причём ни на почту, ни на телефон никаких уведомлений не приходило! Пишу в поддержку говорят из за этих отложенных на потом бонусов. Тоесть меня как простого игрока можно вот таким образом кинуть на деньги, а данлудана, а лудожопа и за их медийности нельзя? Почему они на 2,3 млн оставляют бонусы, и их не блокируют?? Если правила то на всех? Или простой народ можно разводить! По новым обновлённым 25.04.2019 правилам пункт 17.14 на который указывает мне служба поддержки меня и заблокировали. Причём стрим лудожопа с овермного отложенных бонусов был аж 29.05.19 почти месяц как действуют обновлённые правила. И его как-бы мимо глаз пропускают, и не блочат! Очень разочаровался
1/10
Отвратительно
Основная информация
Тип казино
Браузерный, Мобильный, Лайв
Поддерживаемые ОС
Android, Apple iOS, Windows
Поддерживаемые языки
English, Русский
Количество игр
2279
Видео покер
55
Настольные и карточные игры
12
Рулетка
21
Блэкджек
53
Покер
22
Игровые автоматы
2011
Баккара
6
Крэпс
2
Бинго
4
Развлекательные игры
66
Скрэтч-карты
27
Операторы
Лицензия
1668/JAZ
Юрисдикция
Электронные кошельки
до 1 час.
Банковские карты
до 1 дн.
Банковские счета
до 2 дн.
Лайв-дилеры
Запрещено в странах
Дата основания
6 мартa 2019
Актуальные правила
Платежные опции
Поддерживаемые валюты
USD, EUR, RUB
Методы депозита
Методы вывода
Минимальная сумма депозита
15 USD
Минимальная сумма вывода
20 USD
Минимальная ставка
0.1 USD
Верификация при выводе
Да
Разрешено самоисключение
Да
Контактные данные
Живой чат
Да
E-mail поддержки
Почта
Почтовый адрес
Kaya Richard J. Beaujon Z/N, Curacao
Зачет вейджера по играм
  • Слоты (могут быть исключения)
    100%
  • Холдем казино
    5%
  • Баккара
    5%
  • Блэкджек (все, кроме блэкджек-свитч и понтун)
    5%
  • Крэпс, сик-бо
    5%
  • Видео-покер
    5%