popup.error.login.title
popup.error.login.text

Оценка редакции

9.50/10
Плюсы
  • Полностью законная деятельность по лицензии надежного регулятора
  • Авторитетный оператор гемблинга
  • Огромный выбор лицензионных игр лучших производителей
  • Классная система бонусов, акций и других поощрений клиентов
  • Проведение розыгрышей и турниров
  • Накопительные джекпоты ведущих брендов
  • Отменный дизайн с удобным интерфейсом
  • Доступность на разных языках
  • Поддержка большинства популярных платежных систем
  • Внушительные лимиты ставок
  • Впечатляющее лайв-казино
  • Можно играть на биткойны
  • Профессиональный саппорт
Минусы
  • Территориальные ограничения для клиентов из некоторых стран.
  • Дополнительные ограничения для жителей определенных государств

Оценка игроков

74
7.23/10

Честные отзывы реальных игроков о Джойказино

Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Джойказино
257748
656
257748
656
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Графика и дизайн
0/10
ПО и интерфейс
0/10
Стабильность работы
0/10
Ввод/вывод денег
0/10
Бонусы и акции
0/10
Выбор игр
0/10
Служба поддержки
0/10
Платежные опции
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Законность деятельности
0/10
Ваши аккаунт в этом казино
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Депозитов сделано в этом казино:
Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
9 ноября 06:14
9
Ну собственно джой казино, можно сказать одинаковый отзыв как в в казино икс, но немного изменён под реальность. Так же как и икс, одно из топовых, лицензинонное казино в котором я зарегистрирован около года, казино так же радует своей стабильностью и довольно быстрой работой по восстановлению зеркал в случае ежедневной блокировки = )) Ну конечно же самый большой плюс казино это время вывода денег, мне никогда не выводили дольше 10 минут, вполне адекватная поддержка, часто бонусы на небольшой депозит, фрибеты и даже иногда промокоды на фриспины. Однако для меня лично есть так же и минусы, из предоставленных провайдеров я люблю только play'n'go и quickspin, ну и пара слотов микрагейминга, т.к я играю по небольшим ставкам и делаю не большие депозиты, не всегда играю в данном казино, мне не хватает эндорфины и новоматика, который не так давно убрали... светлая память книгам ра и бананам = )) За все время я сделали депозитов на сумму 29,777 рублей, а вывел 29,600. можно сказать ровно в ноль иду.
Кроме того, за все время игры в казино, Вы сделали ставок на общую сумму 322,400 рублей, а сумма всех выигрышей составила 315,319 рублей. Так же хочу добавить, для тех кто не в курсе, "а я уже убедился что существуют такие люди" время от времени можно получать фриспины без депозита, за вашу активность в казино, для этого нужно обратиться в поддержку с запросом бездепозитного бонуса. Думаю больше сказать не чего, казино топ, советую, все проблемы и ошибки можно решить с поддержкой играйте не бойтесь, следите за балансом и удачной игры. Так же появился мой любимый провайдер эндорфина, люблю и обожаю, всем советую

.
не понравилось то же что и в иксе, были тут проблемы с выводом, косячнул фин отдел, но всё решили спустя неделю, могли бы и побыстрее
9/10
Отлично
6 ноября 13:08
4
Джойказино первый раз увидел с рекламы в фильме- зарегистрировался поиграл выиграл и мне долго парили мозг с верификацией однако всё вывели, больше я там можно сказать не играл. Правда после верификации вывод был очень быстрым.
Джойказино не плохо в своё время зашкварились с паленым новоматиком и они доказывали всем что это лицензия! Очень много плохих отзывов в интернете где они затягивают выплату. Дизайн в своё же время как и хороший так и бесящий, мало достойных провайдеров.. Вообщем видали казино и круче.
4/10
Плохо
6 ноября 12:21
9.80
В общем я хорошего мнения о казино джой, несмотря на появляющиеся жалобы от игроков в инете. У самого проблем никогда не было с ним. Минимальный деп с 150 руб. Вывод не более полчаса. Верификация без танцев с бубном. Появился вопрос - в чатике сапорт в любой момент ответит. Куча годных провайдеров присутсвует. Добавили эндорфину недавно. Незнаю почему, но у меня чуйка что занесу в доа 1 или 2 я именно в джое )) Видимо переиграл в слоты )) так как я в джое еще не заносил под х1000 то вполне может быть. Бывает депаю по чуть
Не могу поймать занос крутой. Хотелось бы по меньше негатива в их адрес. А то картину создают что я играю в фиговеньком казино
9.80/10
Превосходно
2 ноября 15:51
7
Сначало вроде ничего было,интересно. Новое ккзино,рекламма везде,в инете,в телике! Решил проверить все таки. Ничему не уидивлся!)
Потом как то сколько не депал,перестал вообще играть слот,в рулетку не играл не разу,может она там что то дает). Кешбек не удобный совсем,итак с депов дергают,еще и половину своих надо чтоб активировать.
7/10
Хорошо
26 октября 05:51
+1
10
+1
На форуме есть мои отзывы и скрины выигрышей в данном казино. Менеджеры супер, решают любую проблему в кратчайший срок. Индивидуальная система возврата cashback-бонуса, все зависит от статуса в казино. Реальные подарки на Новый год, доставляемые курьером, в 2018 шампанское Dom Perignon Vintage 2008 и разные вкусняшки. Подарки бонусы в казино на день рождения. Куча всяких плюшек для постоянных игроков. Сама играю с 2015 года.
Никак не могу занести сумму больше миллиона рублей)) там где, часто играла везде прошла эту отметку..
10/10
Превосходно
22 августа 20:52
+1
10
+1
понравился моментальный вывод выигрыша! хорошая отдача!
нет некоторых провайдеров! хотелось бы, чтоб они появились!
10/10
Превосходно
2 августа 12:46
+1
8
+1
Недавно играю в Joycasino, но могу сказать, что всё здесь круто. Начиная от дизайна и заканчивая саппортном. Подобрав игру бесплатно, получил приветственные бонусы. Их, конечно, пришлось отыгрывать. Было сложно, но я справился. После запроса, через сутки кеш перевели на ЯД. Радует, что в казино предусмотрен кешбек, в любом случае, какую никакую часть проигрыша возвращают. Это я проверил лично.
Бесплатные бонусы нужно отыгрывать, трудности есть некоторые, но справиться реально.
8/10
Хорошо
23 июля 09:36
+1
9
+1
Если бы не постоянные лаги в слотах, так бы и не попробовал играть в карточные игры в Джойказино. Пришлось подучить правила игры в покер и блэкджек, так как они немного отличаются от тех, по которым я раньше играл в реале с друзьями. Заметил, что по выходным играет очень много хайроллеров, которые не дают нормально поиграть и выбивают из игры своими огромными ставками. Но, в общем, я наконец-то стал чаще выигрывать по сравнению с играми на слотах. Перестал кормить эти запрограммированные машины. Теперь охочусь за покерными турнирами и играю в блэкджек в своё удовольствие. Казино заслуживает внимание любителей карточных игр.
Играю в своё удовольствие, в целом - все хорошо, на мелочи не отвлекаюсь
9/10
Отлично
27 июня 01:24
1
Год создания.
Довольно неплохая отдача временами.
Достаточно быстрые выплаты.
Джой это Мама казино Х... какой генетикой нужно обладать чтобы родить на просторы онлайн такого уродца. Ранее я Считал что Демоны это группа Азарт плэй. Оказалось что это просто милашки по сравнению с Казино Х. Если вы хотите чтобы Вас в какой то момент кинули.. подставили..обманули .. то велком в данное казино. Менеджеры неадекватны до безобразия. Меняют правила походу турниров. Во внутренних турнирах различия в правилах. Удаляют собранные за реальные деньги бонусные раунды. Регламентируют правила только в свою пользу. Разговаривают с позиции Силы и безнаказанности. Стараются любые путями подвести игрока под нарушения правил при этом никогда подскажут а будут ждать пока Вы проиграете побольше денег. Очень негативное отношение к игрокам которые им неудобны. Вступил в открытое противостояние с этим монстром и буду рад любой поддержке в борьбе со злом.
1/10
Отвратительно
18 июня 10:40
9
Перепробовал много казино с их мобильными версиями, но только в ДжойКазино нашел то, что искал – стабильная работа, полный функционал ПК версии и адаптивность под мой планшет. Часто зависаю на слотах по дороге с учёбы, поэтому постоянно лагающие приложения мне быстро надоедают. С ДжойКазино даже решился играть на деньги, так за пару месяцев игры не было ни одного сбоя on-line. Пополнить депозит здесь проще простого – через YandexMoney деньги поступают на игровой счёт моментально, поэтому даже в автобусе могу спокойно сесть за стол в on-line покер. Также без особых проблем делаю ставки на спорт в режиме реального времени.
В общем, программеры неплохо постарались над мобильной версией.
9/10
Отлично
27 мая 10:42
8.80
Не понимаю тех, кто пишет в отзывах, что казино Joycasino там-то зарегистрировано, сами проверяют наличие лицензионного ПО и всякое такое. Зачем вам всё это нужно, если вы депозит больше чем на 100$ не пополняете? Начинал играть в ДжойКазино ради азарта, и не смотрел на его регистрацию. Выигрываю и вывожу деньги без проблем. Когда прет удача, тогда и казино лучшее из лучших!
Процедура регистрации сложновато у меня прошла, но в итоге все норм.
8.80/10
Отлично
14 мая 13:29
9
Изначально Джойказино зацепил своими бонусам. При первом депе всё начислили, правда, их нужно отыграть за определённое время. В принципе, это реально, у меня получилось. Немного, правда, но всё же. По играм здесь всё хорошо, все легальные.
Правда в том, что вся эту штука затягивает сильно.
9/10
Отлично
24 апреля 16:58
+1
9
+1
Первое казино в котором начал играть после оффа. Год наверно 2015. Что может нравится лудику в казино, еще и первом в инете. Доступность и количество игр, бонусы которые брал там постоянно при депозитах-))
Быстро закончил там играть так как зарегал друга с офлайна со своего компа(не знал на том момент что так не надо) а так как мы оба активно играли пришлось блокнуться чтоб не было проблем. В прошлом году разблочился.
Обычно не нравятся в любых казино затягивание выплат а остальном хорошее казино
9/10
Отлично
17 апреля 21:28
+1
9
+1
быстрый вывод ,куча платформ для игры,не только слоты но и спорт ставки и карточные игры .В принцепи всем доволен зареган с 2014 года.
Касаемо минусов ,если только связана она с расылкой о бонусах и предложениях порой просто не получаешь писем а порой прям сыпит Хотелось бы исправить это чтоб значть о всех свежих предложениях
9/10
Отлично
5 января 09:52
+2
7.70
+2
Зарегистрировался в в этом казино в 2015 году с тех самых пор играю в нём постоянно и практически ежедневно. Понравился дизайн и удобный интересный интерфейс и удобство навигации по сайту. Бывали очень большие выигрыши ну и конечно же проигрыши, куда же без них. Особенно запомнился выигрыш когда удалось с депозита в 400 рублей выиграть 1200000 рублей и не в один слот с джекпотом а во многие слоты.
Вообще очень часто выигрываю с небольших депозитов. Любимый именно в джое слот доа не раз и не два а наверное десятки раз радовал огромными умножениями в бонусных играх. Нравится огромный выбор игр, порой даже непросто определиться с выбором слота, хочется попробовать все. За весь период игры не было ни одного нарекания по поводу вывода средств, что раньше что сейчас. Деньги выводят исправно и быстро. Запрашиваемые документы для верификации аккаунта и платежных методов депозита проходили как правило в течении получаса. Со стороны службы поддержки так же очень мало нареканий, да бывает отвечают шаблонными фразами но ответ на вопросы дают всегда. Бонусы на депозит беру крайне редко, за исключением ежемесячного кэшбека и возврата ставок.
Очень понравилась система "квестов" в слотах, когда необходимо выполнить достижения в слоте, такая система вносит интересную изюмину в игровой процесс.
Конечно за такой длительный период случались баги в слотах, но это скорее ошибки на стороне провайдера а не самого джоя. В целом казино позиционирую как надежное, прекрасный выбор игр, хороший дизайн и немаловажный фактор для любого игрока - прекрасная бонусная политика.
Вообщем достойное, надежное казино.
Не понравилось то что убрали систему начисления компоинтов. Раньше была возможность копить компоинты, а потом менять их на деньги. Сейчас же копятся они только в течении месяца и если их вовремя не активировать сгорают. Так же пока не удалось ни разу выиграть в депозитной лотерее.
7.70/10
Хорошо
30 декабря 2018
+1
9
+1
Много слышал про джой казино помимо сериалов, поиграть решил несмотря на все запреты таких ребят как Ттр, пошло не плохо часто получилось подниматься, платили тоже весьма быстро, в общем часто присылали предложения с бонусами на депозит, поигрывал до того момента как у меня было день рождения и все казино давали нормальные подарки, а Джой и икс дали 10 спинов по минималке, а ведь я наделал больше 60 депозитов в минус, после этого блокнулся.
Кроме этого случая наверное плохого сказать и нечего, сапорты помогают быстро в любой случившейся ситуации без каких-либо колебаний.
Чувствуется что казино более чем живое и игроков у них куча. Работаю на данный момент с ними как аффилейт и меня всё устраивает, правда зачастую непонятно для меня челики разносят казино с депозитов 5$
Не понравились частые звонки с предложениями поиграть в их заведении снова в самое не подходящее для этого звонка время, было даже дело когда увольнялся с работы почти заебашившись с начальником и тут звонят Джои и предлагают поиграть вот тут то у меня и сгорело окончательно.
Очень плохие подарки на день рождения.
И сделайте наконец-то уже что-то с гонками, ведь должны быть и шансы у тех кто делает депозиты по 5-10к рублей.
9/10
Отлично
26 декабря 2018
9
Для написания данного отзыва, я не поленился открыть игровую учетную запись и посмотреть, когда же я был зарегистрирован в Джое. Да, это было начало 2015 года.
Данные проект стал мои первым постоянным онлайн казино, в котором я играю на постоянной основе и по сей день.
Именно тут я увидел свои первые внушительные выигрыши в 2000$ и 3000$, играя по очень скромным ставкам в 0,40$-1$.
Конечно, как и любой игрок, которому довелось испытать вкус удачи, я неоднократно возвращался именно в Джой. И теперь я могу сформировать мнение и высказать его в данном отзыве.
В первую очередь, это быстрые выводы. Пройдя полную верификацию для всех платежных систем, я уже и не помню момента, когда бы у меня возникали какие-то проблемы с выплаты. Их просто не было.
Вторым интересным моментом, лично для меня, является бонусная политика. Почти всегда радуют плюшками на депозит, в виде дорогостоящих фриспинов по 1,5$, 2$. Причем, чем большие депозиты, тем вкуснее промо. Это на заметку тем казино, которые выдают по 10 фриспинов на депозит от 200$.
Сам сайт казино, по настоящему большой. Тут можно найти развлечения на любой вкус. В отдельности, мне очень понравился система достижений - выполняете простые задание и получаете вознаграждения. 50$-100$ бездепозитом или различные релоуды.
Да и в целом, проект делает достаточно щедрые возраты от проигрышей. Это и возврат ставок раз в неделю и 10% кешбек в начале месяца. Используя все эти преимущества, можно играть гораздо дольше, чем в других онлайн казино, в которых нет всего этого.
Последнее время радуют фрибетами на спортивные события. Отмывал пару раз и благополучно выводил, но вот продолжать делать ставки на спорт не стал, так как совсем не мое.
Также, я бы выделил турниры. Проходят они регулярно и призовые действительно крупные.
В целом, для меня это онлайн казино входит в пятерку любимых проектов.
Часть минусов, лишь косвенно относится к проекту.

Проблема с зеркалами.
Новые зеркала уничтожаются в считанные минуты и постоянно приходиться вспоминать пароль от учетной записи. Ну тут, спасибо РКН!

Назойливые менеджеры.
Мне не особо доставляет получать звонки от менеджеров данного проекта. Да, вроде поздравляют с Днем Рождения или звонят узнать, как дела. Но цель их звонков очевидна - замазать на следующий депозит. Господа менеджеры, охладите свой пыл. Я и так принесу вам денег в кассу, но форсить этот процесс не стоит.

Лотерейные билеты.
Изначально, задумка была интересной, но реализована крайне скучно. Во-первых выиграть в лотерее, за три года игры, удалось лишь пару раз, да и то, какая-то смешная сумма была. Как по мне, так это какое-то бесполезное промо.
9/10
Отлично
26 декабря 2018
Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем над улучшением качества проектов.
26 сентября 2018
+1
8
+1
Дизайн и оформление на высоте. Вывод на электронные кошельки в течении часа, на карту выводили в течении суток. Думаю скорость вывода на карту зависит от статуса игрока. Чем выше статус, тем быстрее выводят. Часто присылают промо на почту, фриспины за депозит. Каждый месяц кэшбек с вагером х3, не помню только 10 или 15% (чтобы получить нужно депнуть пол суммы от предлагаемого кешбека). Сапорт реагирует не прям быстро, но реагирует. И вопросы решаются. Блокируют по требованию и спама после этого на почту не приходит!!! Провайдеров хватает. Постояннно проходят турниры. Верификацию прошёл за сутки, и ещё был момент когда депал с карты своей девушки, сапорт решил эту ситуацию в мою пользу и не стал блочить мне акаунт. выслал паспорт девушки и фото карты и верифицировали.
Нету Эндорфины, Аматика и Биг тайм гейминга. Вообще провайдеров достаточно, но для меня хотелось бы ещё добавить. Не понравилось движуха с фрибетами. Присылают часто промо. Бездепозитный фрибет (ставка в букмекерке), так вот... Если ты поставил и отыграл - это хорошо. Если нет, вроде бы ничего страшного... Но!!! Если ты вносишь депозит и хочешь вывести деньги, то тебе нужно ждать 3ое суток с момента активации фрибета... По мне это способствует сливу баланса... Вообще лучше не брать никакие бонусы и проблем не будет. Считаю, что Джои топчики. Но сам там заблочился на пожизненно в тильте.
8/10
Хорошо
Основная информация
Официальный сайт
Актуальные правила
Официальное зеркало
Тип казино
Браузерный, Скачиваемый, Мобильный, Лайв
Поддерживаемые ОС
Android, Apple iOS, Windows
Поддерживаемые языки
English, Русский, Čeština, Deutsch, 日本語, Norsk, Polski, Português, Română, Español, Svenska
Количество игр
1610
Видео покер
37
Настольные и карточные игры
10
Рулетка
19
Блэкджек
47
Покер
18
Игровые автоматы
1384
Баккара
4
Крэпс
1
Бинго
4
Развлекательные игры
58
Скрэтч-карты
28
Лицензия
8048/JAZ2014-006
Юрисдикция
Запрещено в странах
Дата основания
2014
Платежные опции
Поддерживаемые валюты
USD, EUR, RUB, AUD, CAD, CNY, NOK, SEK, JPY
Методы депозита
Методы вывода
Разрешено самоисключение
Да
Контактные данные
Живой чат
Да
E-mail поддержки
Почта
Телефоны
Support
+442088167903
Почтовый адрес
Darklace Ltd. , Arch. Makaroiu III, 135, EMELLE BUILDING, 4th floor, 3021 Limassol