attention Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер. support@casinoz.pro
Вернуться к обзору Slot V casino
бонус за первый депозит

Это казино является одним из лучших на сегодняшний день. Подавляющее большинство игроков в своих отзывах отмечают высокую скорость выводов и богатый игровой ассортимент. Кроме того, игроки хватят казино за:

  • Быструю процедуру верификации;
  • Наличие лайв-казино от ведущих производителей;
  • Щедрую бонусную систему;
  • Круглосуточную службу поддержки;
  • Интересные акции и турниры для игроков.

Разумеется, как и в любом другом казино, здесь имеются и недостатки. Он один, и он несущественный – обязательная верификация. Как только вы ее пройдете, вы сможете выводить средства без каких-либо задержек.

Часто задаваемые вопросы

💰 Есть ли в казино бонус на первый депозит?

Да. Вы можете получить 100% бонус 200 евро, а также 25 фриспинов.

📱 Имеется ли у казино мобильная версия?

Да, конечно. Вы можете играть со смартфонов и планшетов под управлением iOS, Andoid и Windows Phone.

🔒 Можно ли внести депозит криптовалютой?

Да, вы можете внести депозит криптовалютой, однако играть на нее нельзя.

⏳ Как быстро осуществляются выплаты?

Все выплаты производятся во временном промежутке от 0 до 4 часов.

⚠️ Обязательна ли верификация?

Чтобы вывести выигрыш, вы должны пройти верификацию.

100% бонус на первый депозит до 500 EUR с вейджером х27
промокод
100% бонус на первый депозит до 500 EUR с вейджером х27
промокод
Оценка редакции
7/10
Плюсы
  • Работа по лицензии авторитетного регулятора
  • Качественный софт известных разработчиков
  • Широкий выбор игр популярных жанров
  • Функциональный интерфейс и приятный дизайн
  • Крупные лимиты на ввод/вывод денег
  • Разнообразные бонусы и акции
  • Впечатляющая система поощрительных очков
  • Проведение турниров
  • Поддержка различных платежных систем
Минусы
  • Запрет открывать счета жителям многих стран
  • Недоступность некоторых игр и других услуг пользователям ряда государств
Оценка игроков
34
7.27/10
  • Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино Слот В ( 191 )
    Сортировка:
    Напишите реальный отзыв
    Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
    Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
    Поставьте свою оценку
    Ваша оценка
    0/10
    Графика и дизайн
    0/10
    ПО и интерфейс
    0/10
    Стабильность работы
    0/10
    Ввод/вывод денег
    0/10
    Бонусы и акции
    0/10
    Выбор игр
    0/10
    Служба поддержки
    0/10
    Платежные опции
    0/10
    Прогрессивные джекпоты
    0/10
    Законность деятельности
    0/10
    Ваши аккаунт в этом казино
    Депозитов сделано в этом казино:
    Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
    dr.martin
    dr.martin
    us
    31 декабря 2020
    8
    0
    0
    dr.martin
    Не первый день играю в этом казино и есть что рассказать, и не все самое хорошее, конечно тут есть плюсы которые неоспоримы, но тем не менее, лицухи и все разные дела тут есть, обычно при выборе казино я опираюсь какие бонусы мне предоставят, тут их много и не как у ваваде)Еще и если от казиноза зарегаешься то дают фриспины, по играм у меня все странно, вроде и дают нормально и самое главное выводят быстро и не держат деньги чтобы я их проиграл по быстрому, но пока мне что-то существенное дало что больше чем икс пятьсот, то я слил 3-4 депозита, удача меня обласкала и дала в джека х1.6к что круто) Я как игрок в турниры тут нашел так же их нормальное количества, не больше чем в остальных, но призы выдают большие и бороться за них одно удовольствие. Софт не ломаный и не скриптованный, все крутиться в норме и каждый раз выдает новые линии, при депозите не снимали комиссии какие-то скрытые, так же при выводе не заметил, программу лояльности еще не затестил, в процессе и посмотрим что на конце месяца будет, говорят так же нормальные плюшки постоянным игрокам.
    Пока-что не нашел не каких минусов, я тут не так долго играю что бы заметить критичное, но опыт положительный и негатива нечего не вызывало.
    8/10
    Хорошо
    albrest
    albrest
    us
    30 декабря 2020
    9
    0
    0
    albrest
    нормальное казино очень неплохой дизайн !но что то мне в нем не фартит )хотя выводы делал небольшие
    все нормально все нравится еще бы занести по крупному бы)!
    9/10
    Отлично
    solomon51
    solomon51
    us
    17 декабря 2020
    9
    0
    0
    solomon51
    Каждый раз сюда заходя я пытался осмыслить, чем цепляет меня это казино? И я нашел ряд причин которые меня впечатлили. По Лицензии все работают, особенно которые уважают игроков - но аудиты не каждый может предоставить для ознакомления игрокам, за это максимальное уважение. Слотов много,действительно много и на каждый, даже отбитый вкус - есть настольные игры , есть мегавейсы которые гремят сейчас везде, так же с джекпотными играми - их тут просто море, и смотришь на эти цифры аж зубы сводят:) Сам сайт передовой как по мне, не пахнет шаблонностью и видно что делая, они старались его преобразить. В плане функциональности тут вопросов нет. Так же присутствуют турниры - особенно нравятся слотс баттлы тут, при том что хорошее их количество) Для хайролла тут будет рай во всех смыслах, потому что очень широкий лимит на вывод средств, и если не хватит то служба поддержки всегда ответит на любой вопрос, более скриптованная она тут но отвечает быстро и по делу, бонусы разные, часто добавляют новые эксклюзивные моменты и для постоянников и новичков в том числе. Ну и программа лояльности не отстает от самого казино, приятная структура и курс не грабительский.
    Некоторые слоты не запускались на смартфоне, а вот на пк наоборот запускались, так же хотелось больше игр чтобы отмывать бонус с комфортом.
    9/10
    Отлично
    zorotrip
    zorotrip
    us
    11 декабря 2020
    8
    0
    0
    zorotrip
    Уже который год меня радует качественным сервисом и самое главное - Множество разнообразных слотов и даже самых отбитых и быстрое обновление любых новых слотов в этом казино, хорошее обслуживание клиентов и быстрый вывод средств, я не понимаю, почему так много отрицательных отзывов о том, что в этом казино медленный вывод средств и другие проблемы, не понимаю,лично я сделал несколько выводов, и мне потребовалось меньше дня, чтобы получить мой выигрыш.В целом я бы рекомендовал их и особенно их приветственный бонус. Мне жаль, что у меня не было возможности получить все бонусы когда я только начинал(Ступил), но все же я считаю, что это хорошее казино. Мне нравится их система лояльности и то, как вы можете обменивать баллы на бабосик, что я успешно делал несколько раз без дополнительных Вейджеров да и вейджеры на их промо-акции в целом тоже хороши. И последнее что хотел заметить тут нормальное количество платежных систем, я лично не испытывал не когда трудностей в депозите или выводе денег, и что самое главное для меня это интернациональные платежки так же имеются)
    Хотелось бы иметь возможность сделать не только депозит в криптовалюте но игру на нее, даже тот же самый биток - но лучше Лайткоины или Етерниалы. В общем мой игровой опыт был позитивным в этом заведение и смело могу рекомендовать.
    8/10
    Хорошо
    SLABAK
    SLABAK
    us
    5 декабря 2020
    8
    0
    0
    SLABAK
    Начну с явных плюсов которые я здесь нашел : Лицензированное, так же нормальное количество игр чтобы порубиться по мелкой или занести нормально капусты, да и вообще игр тут море и виедл все которые знаю и не знаю, даже есть пару отбитых провайдеров но количество крейзи. Но хочу заострить внимание на Лайв: Он хорош, просто хорош. Потому что Еволюшн гейминг и нетент не делают фигни, ставки ниже среднего и есть столы с минималкой 50 центов, так же есть во многих столах выбор качества картинки и в баккаре сменить диллера, сами диллера конечно вкусу но в общем-то нормально. Бонусы более чем щедрые чтобы их не взять, да и вейджер не такой большой и реально отмыть его. Но понравилась программа лояльности с тематической тематикой, прикольненько и свежо - не жадные и хорошо. Для любителей турниров тут будет раздолье, потому что проводят на регулярной основе и не с мизерным призовым фондом а достаточно серьезные суммы. Кивас принимают и яндекс бабки так же,тут норм. Даже чертов Альфа-клик,молодцы:)Бонусы нормальные, не супер прям - но брать можно.
    Служба поддержки обычная, отвечат шаблонно и не вызывает ни каких эмоций, хотелось видеть больше живого общение тем более когда обращаюсь - уже замазочным) А так одно из лучших,не спорю.
    8/10
    Хорошо
    rinat009
    rinat009
    us
    2 декабря 2020
    10
    0
    0
    rinat009
    Всемм привет данное казино советую всем игровым никаких нареканий никаких плохих слов просто все супег верификация быстрая все что запросили предоставил выплаты быстрые тоже ес есть акции на депозиты на есть бездепозитные бонусы есть от стримеров промокоды с минимальным вейджером и минимальным депозитом легко отыграть и легко вывести если повезет отыграть , лайв чат всегда отзывчев и дружелюбее всем советую и рекомендую поиграть у данного казино если играете. интересное казино мне лично все нравится в нем всем советую обязательно думаю в будущем начать стримить и начну с вашего казино
    Вроде как все устраивает минусов пока не наблюдается
    10/10
    Превосходно
    nikitos888
    nikitos888
    us
    2 декабря 2020
    10
    0
    0
    nikitos888
    проверенное казино под лицензией Кюрасао. Казино быстро вылезло в топы и заслужило доверие игроков. Казино радует большим количеством игровых провайдеров. Так же онлайн казино, а имено Рулетки, блэкджек, баккара, кенно, покер, а так же живые дилеры. В казино с системой депозита/вывода все прекрасно. Доступно большинство известных платежных систеам. А так же радует низкий минимальный депозит, а именно 300 рублей либо же еквивалент в другой влаюте. Минимальный вывод 600 рублей либо же еквивалент в другой валюте. Так же очень радует яркая бонусная программа, кешбек и круглосуточная поддержка.
    верефикация заняла более двух дней. Возможно кому то везет и быстро проходит но мне к сожалению не повезло.
    10/10
    Превосходно
    Aleksey13
    Aleksey13
    us
    2 декабря 2020
    7
    0
    0
    Aleksey13
    Добрый день что я могу сказать про казино слот в относительно не старое Заведение из сетки плейатак очень удобный красивый интерфейс поддержка онлайн 24/7 всегда помогут много различных слотов выплаты происходят от двух часов быстрая верификация и играю в это казино более двух лет особых проблем не было иногда порой бывало задержку с выплатами были но это мелочи всем советую играть в этом проекте впечатления будут неощутимы всем заносов всем удачи
    Не всегда найдешь рабочии зеркала на казино бывают задержки с выплатами ну так то в любом онлайн казино есть и свои минусы и свои плюсы но конкретно по этому заведению плюсов нашлось больше чем минусов
    7/10
    Хорошо
    Veid606
    Veid606
    us
    1 декабря 2020
    7
    0
    0
    Veid606
    Непомню как я сюда попал, даже депозит делал и мне понравилось. Казино на ряду з мастодонтами. Это бонусные програмы, это крутые слоты. Это тех поддержка. Стримы. Турниры хорошие турниры с хорошими призами. Интерфейс как по мне на топ уровне ничего не лагает все плавно.
    Сам верификацию не проходил. Но люди говорят долгий процесс
    7/10
    Хорошо
    vayper
    vayper
    us
    24 ноября 2020
    9
    0
    0
    vayper
    Первое казино которое радует структурой и вообще понятием что такое казино.Есть лицензия от Кюрасао что меня лично важно(не знаю для кого как)Есть практически все слоты которые вам угодно,даже есть скретч карточки илл крэпс)Много знаменитых провайдер который тут хорошо дают,например тандеркик мне не давно нормально так насыпал это так отступление.Наконец-то я могу с гордостью сказать что тут сайт приятный(Я как вебдизайньор:)Очень хорошо структурирован упорядочен,картинка не плавает при переходи и разные мелочи которые радуют глаз,палитра цветов так же не вызывает вопросов.Лимиты на вывод я еще не проверял но мои знакомые говорили что они огромные и нет жопной боли что-бы вывести достаточно крупную сумму,потому что для этого казино репутация важнее всего,про Акции и бонусы можно расказывать вообще долго лучше сами убедитесь что они тут лучшие на рынке,есть турниры с нормальными призовыми(не только денежными)есть от провайдеров с фриспинами.
    Пару раз не смог в свое время зайти на сайт,при том что другие играли нормально(друзья)но случай запомнился,ну и по классике не моментальный вывод и прийдется верифицироваться по самое не могу) А так советую сыграть в этом несомненно офигенном казино!
    9/10
    Отлично
    LidovPeter
    LidovPeter
    us
    12 ноября 2020
    8
    0
    0
    LidovPeter
    Я уже давно знаком с этим казино что конечно неудивительно это одно из самых популярных и известных казино.

    Сразу видно что проект один из самых крупных нет проблем с лицензией.

    Прикольный сайт с хорошим дизайном где Всё сделано удобно и не отвлекает от игры.
    Куча провайдеров и самых разных игр.
    В том числе настольные игры лайв, что для меня является одним из показателей состоятельности казино.

    Конечно и без турниров никуда их в достатке.

    Куча самых разных способов занести депозит ну а как же без этого.
    А для начинающих игроков или игроков скажем так не азартных есть бездеп.
    Если проводить аналогии это так сказать 1 доза бесплатно вот так люди подсаживаются.

    Много разных бонусов среди которых нужно отдельно упомянуть в систему VIP.

    А ещё меня приколол отдельный бонус на день рождения.
    Когда выводишь средства деньги со счёта могут ни списаться и это довольно большой косяк.

    И самое главное внимательно очень внимательно проверяйте страну и открывайте счёт ограничения в этом смысле и можно сильно пролететь.

    В этом плане политика них непонятная хотя на то она и "политика".
    8/10
    Хорошо
    Magnusi
    Magnusi
    us
    4 ноября 2020
    7
    0
    0
    Magnusi
    Играл полтора года с периодичностью в этом казино и есть что сказать и плохого и хорошего. Лицензии все в порядке и оригинальный софт сразу + Дизайн и интерфейс сайта сразу располагает и хочется играть. Я как игрок со стажем хочу что-бы было по больше плюшек которые можно использовать - Бонусы на депозиты,акции,турниры и разная лабуда и тут они есть,Платежки все практически есть даже те о которых я не знаю:)
    ВИП система вообще песня, с Кэшбеком и фриспинами не по маленькой ставке мотивирует играть и достаточно яростно:)
    А лимиты на вывод мотивируют побить этот лимит так как суммы очень хорошие:)
    Совет кто хочет играть здесь : Проверяйте список стран в которых запрещена игра тут это важно, а то можешь зарегистрироваться а вывести бабосик уже нет. Не быстрая Верификация которая длиться до 2х суток. Служба поддержки неоднократно может поставить на холд если какая-то не стандартная ситуация не по шаблону.
    7/10
    Хорошо
    Tata2611
    Tata2611
    us
    1 ноября 2020
    7
    0
    0
    Tata2611
    Привет, я имею там аккаунт, возможно даже когда-то делала депозит, но это наверно года четыре назад или даже более. Это казино, также как и казино Франк, Дрифт, Колумбус и прочие одна сеть. Да, я видела много стримов, как люди там заносили, неплохо, ну почему-то играть особо не стала, ушла на другие проекты. Мнение о данном казино разделилось среди игроков, кто-то очень хвалит, кто-то очень ругает. Не могу не отметить очень хорошую бонусную политику казино, особенно огромный выбор слотов и провайдеров, так же конечно live игры, их много, разных, это большой плюс. Чат поддержка очень точно и внимательно относится к вопросам и проблемам игрока, тоже ставлю жирный плюс, за хорошую организацию работы суппорта. Начала задумываться над вопросом может быть я зря не стала играть там. Был случай крупного заноса в 30.000.000 рублей, там был вопрос с игроком, но казино выплатило выигрыш, за это респект, но когда были эти разбирательства, и попытка не платить, это немного подмочило репутацию. Выплаты действительно быстрые, тольк наверное технические причины могут повлиять.
    Теперь то что мне не нравится, перелопатила кучи мнений и отзывов лудиков.
    Верификация в течение суток (если выиграете) по правилам казино, но судя по отзывам игроков на самом деле дольше чем обещают.
    7/10
    Хорошо
    артем расулов
    артем расулов
    us
    19 августа 2020
    10
    0
    0
    артем расулов
    Обожаю это казино ! Ни разу не пожалел что наткнулся на него когда то и часто сижу с телефона когда наступает скукота. Всем советую! Слоты просто шикарные!
    все устраивает пока не нашел минусов в этом казино.
    10/10
    Превосходно
    goddesofdestructions
    goddesofdestructions
    us
    16 июля 2020
    8
    0
    0
    goddesofdestructions
    много слотиков, есть лайв казино, быстро выводят и саппорт норм
    не нашел минусов у казино слот в но не исключаю что они могут быть)
    8/10
    Хорошо
    strangepepega
    strangepepega
    us
    15 июля 2020
    9
    0
    0
    strangepepega
    Одно из топовых заведений. Да, оно из сети плей аттак к которым очень много вопросов имеется у игроков, но заведение самое лучшее из всей сети. Выплаты быстрые, лимитов почти нет. Ну и выбор игр большой, что еще нужно для счастья?
    Немного странный сайт, но в целом недостатков я не нашел.
    9/10
    Отлично
    chief.randmist
    chief.randmist
    us
    15 июля 2020
    7
    0
    0
    chief.randmist
    Много всяких игр, я бы даже сказал ОЧЕНЬ много. Казино вполне может посоревноваться в ассортименте с тем жи видеослотсом, или 1хслотс. Да, может провайдеры есть не все, но самые популярные тут вы точно найдете. Выводы достаточно быстрые, верификация несложная.
    Очень не нравится, что деньги не списываются при выводе - можно запросто все залить обратно, если вы нетерпеливый...
    7/10
    Хорошо
    snvosk
    snvosk
    us
    13 апреля 2020
    6
    +1
    +1
    snvosk
    В этом казино от зарегистрирован недавно так как было где поиграть. Это казино от группы Плэйаттак , есть еще несколько казино этого бренда и они сильно друг рт друга не отличаются. Что понравилось в этом казино, очень много провайдеров и игр.Также достаточно лайв провайдеров по настольным играм, для любого игрока который выбирает софт по своим предпочтениям. Даются неплохие бонусы как на депозиты так и на ДР. Понравилась что верификация прошла быстро и без задержек. Есть лицензия.
    Не понравилось в данном казино что если ставишь на вывод выигранное то они остаются на балансе и можешь легко замазаться на уже поставленные на вывод денежные средства. Маленький кэшбэк на проигранные вами деньги, могли бы сделать и побольше. Все акции и фриспины завязаны на депозит-((
    6/10
    Нормально
    dmitriymbrchannel
    us
    22 февраля 2020
    10
    0
    0
    Играю в данном казино довольно давно, все устраивает. Много различных провайдеров на любой вкус и цвет, как говорится. С верификацией проблем не было. Отличная техническая поддержка. Наличие лицензии. Бонусы на депозиты присутствуют, очень нравится что маленький вейджер. ))
    Минус один только.
    Деньги не списываются со счета при выводе средств.
    10/10
    Превосходно
    Dryg85
    Dryg85
    us
    15 февраля 2020
    10
    0
    0
    Dryg85
    Очень много игровых провайдеров в том числе Novomatic и многие другие. Хорошая бонусная политика и достойный максбет при отмывке бонусных средств.
    При выводе средств деньги не списывают с баланса (((
    10/10
    Превосходно
    motyathewise
    motyathewise
    us
    10 января 2020
    9
    0
    0
    motyathewise
    Годно казино сети плейаттак. Мне оно нравится больше всех остальных, и сейчас расскажу почему. Во-первых,в этом казино отличные бонусы с небольшим вейджером. Во-вторых, тут очень приятный дизайн и удобный интерфейс, поэтому от игры не отвлекает уж точно. Далее, отмечу очень большое количество игр на любой вкус, поэтому проблем с выбором слотов вы не испытаете. Есть лайв казино и куча настолок. Вообще, тут я бы сказал не то что много,а очень много игр! Казино вполне может тягаться с каким-нибудь видеослотс. Ну и турниры тут тоже регулярно проводятся, можно подлечить банкролл)
    Из минусов выделю только то, что тут обязательная верификация. То есть если вы занесли но не прошли ее, вам придется ждать какое-то время. Я вот ждал где-то часов 10. Ну и проблема еще, свойственная всему плей атаку, это отсутствие поддержки Крыма. Если вы с полуострова - поиграть не получится, даже с ВПН-ом. Такие дела. А так казино очень хорошее.
    9/10
    Отлично
    121212
    121212
    us
    16 декабря 2019
    2.80
    0
    0
    121212
    Быстрый вывод если выиграете)))дали бонус на день рождения, который сразу был проигран.пока ничего хорошего одни нервы праздник и испорчены , сам дурак что думал , что тут можно выиграть
    Пишу второй раз уже писал что не могу ничего выиграть две недели, теперь уже 4 недели я в полном дерьме в попытке отыграть проигрные деньги с кредитки . Новогодние праздники испорчена все деньги забрало казино. Пока худшее казино из тех что я играл. Быть в плюсе почти невозможно , каждый день не может не везти . Нервы попорчены карманы пусты лохотрон
    2.80/10
    Отвратительно
    Marko
    Marko
    us
    12 декабря 2019
    5
    +1
    +1
    Marko
    Дизайн хороший, бонус на др 5000р с вейджером х40, не плохие бонусы на первый депозит, ОГРОМНОЕ количество провайдеров, поддержка работает 24 на 7
    Тянут всеми способами вывод, если вы поставили нормальную сумму и не верифицированны - то это долгая история, бездепов не дают а на др только если вы минусовой, поинты стоят копейки а зарабатывать их очень трудно, Кэшбек 3% это вообще не серьёзно но хотя бы деп на получение кэшбека делать не нужно, Хорошее отношение только к хайролером, если вы игрок на маленькие депы то и отношение наплевательское.
    5/10
    Нормально
    KRIKS1992
    KRIKS1992
    us
    10 декабря 2019
    1
    0
    0
    KRIKS1992
    тут нечего нету что могло бы понравиться кого либо разве что тем кто любит просто взять и жечь свои бабки
    все те мрази которые оставляют тут хороший отзыв просто подкупные твари которые за пару копеек портить жизнь людям!!! я могу гарантировать вам одно!!! кто бы не играл в слот v рано или поздно будет мечтать. что бы хотя бы вернуть 3% от своего проигрыша. все без исключение . тут вы можете играть на аппаратах где накапливается энергия например ( викинги ) проиграть очень много что бы накопить энергию и наконец заполучить бонус, но и этого у вас тут отнимут просто взяв и обнулив вес ваш прогрес на подобных аппаратах !!!! только тут скоты могут тебе дать всего лишь 6 коина за 10000 проигрыша, если кто не знает то 6 коина это 20 рублей за 10000р а когда спрашиваешь как накапливается коини они же говорят просто за активность и других имфа. у них нет!!! если кто то сомневается в моих словах я скоро выложу видео почти все мои игры на данном казино за последний пол года и вы убедитесь что у этих лживых скотов нет не одного лицензированного аппарата .
    1/10
    Отвратительно
    Tamgdepravda
    Tamgdepravda
    us
    6 ноября 2019
    10
    +1
    +1
    Tamgdepravda
    Привлек меня бездеп за регистрацию тогда. И так я очутился в слотв. Ничего не выиграв и депал свои кровные, но удача откладывала мой занос на потом. Статистика была удручающая, из всех казин в которых я есть, слотв был минус больше всех. Уже и депать в это казино я не хотел. Депал в другие. Но хочу сказать спасибо и казино и стримерам, за то что дают на возможность выиграть бездеп 1000руб с вагером. С него я отбил свои минус в слотв и остался при своих. Потом с этих же бабок депнул в другое казино и там тоже поднял. Поправил так сказать свои дела. По казино хочу сказать что заслуженно висит в топах. Все аспекты меня устраивают. Лишь бы слотики не хавали за 5 мин балик. Не др бонус дают
    Бонус на др дадут, но только если ты минусовой игрок за год )
    10/10
    Превосходно
    Krol_Krolovii
    Krol_Krolovii
    us
    2 ноября 2019
    2
    0
    0
    Krol_Krolovii
    Быстрые выплаты, не плохой подарок на день рождения, хороший дизайн и не плохие дополнительные плюшки в виде поинтов.
    В Плане выводов слот в очень плох в последнее время, а если вдруг решили забанится в казино то знайте - вам это не получится сделать, будут уговаривать а если не получится то скажут что передали запрос отделу и ответ будет через 3 дня. Даже если вы скажете что вы ярый лудоман и вам срочно нужна блокировка - им наплевать, блокировки не ждите , я считаю такое отношение мягко говоря не очень.
    2/10
    Отвратительно
    GrAleksei
    GrAleksei
    us
    2 ноября 2019
    6
    0
    0
    GrAleksei
    Красивы дизайн, хороший подарок на День рождения. Очень много провайдеров и не плохой кэшбек который можно взять в любой момент.
    Пожалуй плюсы в казино Slot v закончились, когда я начинал играть в казино то было всё на высшем уровне , вывод 5 м комиссий на деп и вывод не было и отзывчивая администрация - сейчас же толи казино испортилось толи мне раньше казалось что оно было лучше но всё не так! Вывод у них теперь 2-3 часа, + добавили комиссию на вывод . Так же казино очень жадное на бездепозитные бонусы.
    6/10
    Нормально
    alexsokal
    alexsokal
    us
    31 октября 2019
    9.40
    0
    0
    alexsokal
    Казино порадовало. Всё чётко, даже не ожидал. Работают по лицензии, используют качественный и проверенный софт. Игровой фонд отменный, азартники оценят колоссальное множество автоматов, карточных игр. Есть здесь рулетка, видеопокер и live-казино.
    Скажу так, площадка Slot V выполняет все обязательства, и переживать о невыплате нет смысла. На первый деп я получил +100% и 25 спинов, что очень неплохо. Ещё и на два следующих дают начисления. Предусмотрен кэшбэк, правда нужно его запросить. Поддержка лояльная, на связи, и отвечает на вопросы адекватно. Меня полностью устраивает.
    Верификация сложновата и прошел ее не с первого раза, но от этого никуда не денешься.
    9.40/10
    Превосходно
    hmelevskijn
    hmelevskijn
    us
    31 октября 2019
    9
    0
    0
    hmelevskijn
    В Слот В играю уже год, и пока что не думаю менять. Достойная азартная площадка с множеством преимуществ.
    Касательно бонусов – очень неплохие. На первые три депа дают бонусы в виде процентов к депозиту и бесплатных спинов. Вейджер нормальный, отыграть можно и за вечер, если постараться. Вывод на удивление быстрый, заявки обрабатывают быстро, и не дурят игроков. Всё супер! Площадку реально рекомендую.
    Нельзя поиграть без впн из Украины, но это не большая проблема
    9/10
    Отлично
    kadrus2002
    kadrus2002
    us
    21 августа 2019
    5.60
    0
    0
    kadrus2002
    много провайдеров, и платежных вариантов. чат работает стабильно правда не всегда могут помочь
    Хотел туда депнуть но 3 дня не мог. не работала кнопка сделать депозит а несколько дней вообще не переходило не в одно из их казино. сегодня кнопка депозит заработала. но деньги на счет в SlotV не зачислились. в чате говорят технические проблемы и сроков решения назвать не могут. слышал одним ухом что якобы их кто то дудосил несколько дней из за того что они не выплатили. но мне кажется это не очень похоже на правду. вообщем пока не депайте туда чтоб не остаться без денег
    5.60/10
    Нормально
    Qhell
    Qhell
    us
    29 мая 2019
    6.70
    +2
    +2
    Qhell
    Работа по лицензии авторитетного регулятора
    Качественный софт известных разработчиков
    Широкий выбор игр популярных жанров
    Функциональный интерфейс и приятный дизайн
    Крупные лимиты на ввод/вывод денег
    Разнообразные бонусы и акции
    Впечатляющая система поощрительных очков
    Проведение турниров
    Поддержка различных платежных систем
    У меня отсутствует большая часть функционала на сайте.
    1. Кэшбэк после депозита не начисляется.
    2. Не начисляется внутренняя валюта СР.
    3.В профиле отсутствуют инструменты для контроля игрового процесса.
    4. Писем на почту сообщающие о Изменение условий договора, Или что то подобное не приходило.
    5. Вчера 18.05.2019 у меня было День рождения. Когда я сообщил об этом мне ответили: Мы не можем выдать Вам подарок т.к вы успешный игрок, подарок выдается только менее успешным игрокам в знак утешения.
    Тоже самое мне ответили по поводу кэшбэка и СР. Насчет инструмента для ограничения - "На данный момент функция не работает и информации о дальнейшей работе нет"


    Перечитав правила, я понял несколько моментов.
    1. Причина приостановке услуг может быть по причине того что я выводил сумму превышающую депозит в 3 раза. После этого я попал в список "Люди ограбившие казино". Но никто мне не сообщал об этом, даже больше Вам скажу, когда премиум саппорт со мной, когда я делал вывод, он связывался по телефону , ничего не предупреждал о таких ситуациях.

    Решил поиграть слоты и получить подарок в он любимой Команды разработчиков.
    В итоге: Подарка нет, 16к депозита и 0% кэшбэк, 58к ставок и ни одной единицы СР.
    Да еще не мало важный, утверждать я не буду, такое чувство то что часть успешных ставок куда то уходят.
    6.70/10
    Хорошо
    89148700329
    89148700329
    us
    22 мартa 2019
    1
    0
    0
    89148700329
    СЛОТ В отказываются выплачивать выигрыш!!! Ссылаясь якобы на верификацию . Сколько бы не отправлял скрины они их не принимают и просят снова. Грамотно кидают вас!!!!!!
    СЛОТ В отказываются выплачивать выигрыш!!! Ссылаясь якобы на верификацию . Сколько бы не отправлял скрины они их не принимают и просят снова. Грамотно кидают вас!!!!!!
    1/10
    Отвратительно
    SlotV_casino
    Казино Слот В
    us
    26 мартa 2019
    +1
    +1
    SlotV_casino
    Уважаемый пользователь, мы видим, что вы поставили заявку на вывод, но она была отклонена по причине того, что вы предоставили не все документы для верификации.
    22 марта вы прислали недостающие документы, их проверили и одобрили, после чего был осуществлен вывод средств. Также мы видим, что после этого вы продолжили игру на сайте
    PRITONTHECREATOR
    PRITONTHECREATOR
    us
    25 декабря 2018
    8
    +1
    +1
    PRITONTHECREATOR
    Что касается сайта СлотВ, то здесь всё на своём месте и очень тяжело заблудится. Поиск игр по провайдерами внизу сайта, а так же на главной странице.
    Что касается бонусов то здесь всё очень хорошо 175% бонус на первые 3 депозита и к ним еще 175 бесплатных спинов.
    Радует так же что в этом казино фриспины дают не по минимальным ставкам.
    Очень частые гонки, в которых можно даже выиграть(чем я был удивлен)
    Очень часто закидывают дополнительные бонусные предложения с бонусами в виде фриспинов, и они там достигают до 100 рублей за спин, понятное дело что за такие спины приходится и депозиты делать от 2500 до 10000 рублей, но тут всё по вашему желанию и активности.
    Также хочется отметить сделав 2 депозита в данном заведении получил подарок на день рождения 2500 рублей (не знаю точно сколько нужно чтобы данное предложение сработало)
    Слишком навязчивый сапорт, который звонит тебе по телефону чтобы предложить бонусные предложения, а так же часто сменяющийся Vip менеджер, который так же даёт о себе знать зачастую по средству телефонной связи. Лучше бы это делали в исключительных случаях и лучше на почту
    8/10
    Хорошо
    Cronic
    Cronic
    us
    29 октября 2018
    7.90
    +2
    +2
    Cronic
    Сайт с удобным интерфейсом. Приятный дизайн. Большой выбор провайдеров и бонусов. Есть пункты лояльности и кешбек.
    Промо на почту постоянно приходят.
    Верификацию проходил сутки. Выводов не было... Брал бонус на первый деп, полностью отмыл... Но до вывода не дошло. Играл всего 1 раз
    Загрузил фото паспорта для верифи, не одобрили... Сказали, что нужно закрыть часть цифр. Немного подлагивал новоматик
    Не было возможности затестить вывод, .т.к слил баланс в замазке. Так что полную оценку давать не буду!
    Бонусные предложения на деп от 2,5к
    7.90/10
    Хорошо
    Вернуться к обзору Slot V casino
    Основная информация
    Тип казино Браузерный, Мобильный, Лайв
    📱 Поддерживаемые ОС Android, Apple iOS, Blackberry, Windows
    🌍 Поддерживаемые языки English, Русский, Suomi, Deutsch, Norsk, Polski, Svenska
    Количество игр 4009
    Видео покер 81
    Настольные и карточные игры 18
    Рулетка 41
    Блэкджек 70
    Покер 31
    Игровые автоматы 3616
    Баккара 8
    Крэпс 3
    Бинго 15
    Развлекательные игры 85
    Игры для мобильных 3
    Скрэтч-карты 63
    🕴 Операторы Avento N.V.
    📜 Лицензия 1668/JAZ
    🗺️Юрисдикция Кюрасао
    👮 Регуляторы Игорная комиссия острова Кюрасао
    🕵 Аудиторы eCommerce and Online Gaming Regulation and Assurance
    ☠ Используется фейк софт (нелицензионный) Нет
    Электронные кошельки до 1 дн.
    💳 Банковские карты до 3 дн.
    Софт Amatic Betdigital Betsoft Booongo Booming Games Yggdrasil Gaming Quickspin Microgaming NextGen Gaming NetEnt Play’n GO Playson Push Gaming RedRake Side City Thunderkick Elk Studios Endorphina Novomatic / Greentube Playtech Blueprint Gaming Oryx Gaming Relax Gaming Rabcat 2 By 2 Gaming 1x2 Gaming Big Time Gaming EGT Wazdan Pragmatic Play Lightning Box Red Tiger Habanero Old Skool Studios JFTW Foxium Iron Dog Tom Horn Gaming Fantasma Games
    Лайв-дилеры Netent Evolution Gaming
    Разрешено в странах Андорра ОАЭ Афганистан Антигуа и Барбуда Ангилья Албания Армения Антильские о-ва Ангола Антарктида Аргентина Американское Самоа Австрия Австралия Аруба Аланды Азербайджан Босния Барбадос Бангладеш Бельгия Буркина Фасо Болгария Бахрейн Бурунди Бенин Бермудские о-ва Бруней Даруссалам Боливия Бразилия Багамы Бутан Остров Буве Ботсвана Беларусь Белиз Канада Кокосовые о-ва Заир ЦАР Конго Швейцария Кот-д'Ивуар Острова Кука Чили Камерун Китай Колумбия Коста-Рика Куба Острова Зеленого Мыса Кипр Чешская Республика Джибути Дания Остров Доминика Доминиканская Республика Алжир Эквадор Эстония Египет Западная Сахара Эритрея Эфиопия 🌐 Финляндия Фиджи Фолклендские о-ва Микронезия Фарерские о-ва Габон Гренада Грузия Французская Гвиана Гернси Гана Гибралтар Гренландия Гамбия Гвинея Гваделупа Экваториальная Гвинея Греция Гватемала Гуам Гвинея-Биссау Гайана Гонконг Гондурас Хорватия Гаити Индонезия Ирландия Израиль Мэн Индия Британская территория в Индийском океане Ирак Иран Исландия Джерси Ямайка Иордания Япония Кения Кыргызстан Камбоджа Кирибати Коморские о-ва Сент-Киттс и Невис Северная Корея Южная Корея Кувейт Каймановы Острова Казахстан Лаос Ливан Сент-Люсия Лихтенштейн Шри-Ланка Либерия Лесото Литва Люксембург Латвия Ливия Марокко Монако Молдова Черногория Остров Святого Мартина Мадагаскар Маршалловы о-ва Македония Мали Мьянма Монголия Макао Северные Марианские о-ва Мартиника Мавритания Монсеррат Мальта Маврикий Мальдивские о-ва Малави Мексика Малайзия Мозамбик Намибия Новая Каледония Нигер Остров Норфолк Нигерия Никарагуа Нидерланды Норвегия Непал Науру Ниуе Новая Зеландия Оман Панама Перу Французская Полинезия Папуа – Новая Гвинея Филиппины Пакистан Польша Сен-Пьер и Микелон Питкэрн Пуэрто-Рико Палестинские территории Палау Парагвай Катар Реюньон Румыния Сербия Руанда Саудовская Аравия Соломонские острова Сейшельские о-ва Судан Швеция Сингапур Остров Святой Елены Словения Свальбард и Ян-Майен Словакия Сьерра-Леоне Сан-Марино Сенегал Сомали Суринам Южный Судан Сан-Томе и Принсипе Сальвадор Сирийская Арабская Республика Свазиленд Острова Тёркс и Кайкос Чад Того Тайланд Таджикистан Токелау Восточный Тимор Туркменистан Тунис Тонга Тринидад и Тобаго Тувалу Тайвань Танзания Уганда Внешние малые острова (США) Уругвай Узбекистан Ватикан Сент-Винсент и Гренадины Венесуэла Британские Виргинские о-ва Виргинские о-ва (США) Вьетнам Вануату Уоллис и Футуна Самоа Йемен Майотта ЮАР Замбия Зимбабве Мир
    Запрещено в странах Германия Испания Франция Великобритания Венгрия Италия Португалия Россия Турция Украина США
    🗓️ Дата основания 2017
    Актуальные правила История версий
    Платежные опции
    💵 Поддерживаемые валюты USD, EUR, RUB
    💳 Методы депозита WebMoney VISA ЮMoney (Yandex-Деньги) Bank Transfer Skrill Neteller MasterCard Moneta.ru Paysafecard SMS QIWI Alfa Click
    🏧 Методы вывода WebMoney VISA ЮMoney (Yandex-Деньги) Bank Transfer Skrill Neteller MasterCard Moneta.ru QIWI Alfa Click
    💰 Минимальная сумма депозита 5 USD
    Минимальная сумма вывода 10 USD
    Минимальная ставка 0.01 USD
    Верификация при выводе Да
    🙅 Разрешено самоисключение Да
    Контактные данные
    💁 Живой чат Да
    E-mail поддержки
    Почта
    Support
    Телефоны
    Support
    +442070434503
    🏠 Почтовый адрес Sunlet Services Ltd., 25th March Street 27, 2nd Floor, Office 203, Egkomi CY2408, Nikosia, Cyprus
    Зачет вейджера по играм
    Слоты (могут быть исключения) 100%