popup.error.login.title
popup.error.login.text

Оценка редакции

9.70/10
Плюсы
  • Работа по лицензии авторитетного регулятора
  • Качественный софт известных разработчиков
  • Широкий выбор игр популярных жанров
  • Функциональный интерфейс и приятный дизайн
  • Крупные лимиты на ввод/вывод денег
  • Разнообразные бонусы и акции
  • Впечатляющая система поощрительных очков
  • Проведение турниров
  • Поддержка различных платежных систем
Минусы
  • Запрет открывать счета жителям многих стран
  • Недоступность некоторых игр и других услуг пользователям ряда государств

Оценка игроков

33
7.61/10

Честные отзывы реальных игроков о Казино Слот В

Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино Слот В
79888
167
79888
167
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Графика и дизайн
0/10
ПО и интерфейс
0/10
Стабильность работы
0/10
Ввод/вывод денег
0/10
Бонусы и акции
0/10
Выбор игр
0/10
Служба поддержки
0/10
Платежные опции
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Законность деятельности
0/10
Ваши аккаунт в этом казино
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Депозитов сделано в этом казино:
Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
6 ноября 13:12
10
Привлек меня бездеп за регистрацию тогда. И так я очутился в слотв. Ничего не выиграв и депал свои кровные, но удача откладывала мой занос на потом. Статистика была удручающая, из всех казин в которых я есть, слотв был минус больше всех. Уже и депать в это казино я не хотел. Депал в другие. Но хочу сказать спасибо и казино и стримерам, за то что дают на возможность выиграть бездеп 1000руб с вагером. С него я отбил свои минус в слотв и остался при своих. Потом с этих же бабок депнул в другое казино и там тоже поднял. Поправил так сказать свои дела. По казино хочу сказать что заслуженно висит в топах. Все аспекты меня устраивают. Лишь бы слотики не хавали за 5 мин балик. Не др бонус дают
Бонус на др дадут, но только если ты минусовой игрок за год )
10/10
Превосходно
2 ноября 14:14
2
Быстрые выплаты, не плохой подарок на день рождения, хороший дизайн и не плохие дополнительные плюшки в виде поинтов.
В Плане выводов слот в очень плох в последнее время, а если вдруг решили забанится в казино то знайте - вам это не получится сделать, будут уговаривать а если не получится то скажут что передали запрос отделу и ответ будет через 3 дня. Даже если вы скажете что вы ярый лудоман и вам срочно нужна блокировка - им наплевать, блокировки не ждите , я считаю такое отношение мягко говоря не очень.
2/10
Отвратительно
2 ноября 13:48
6
Красивы дизайн, хороший подарок на День рождения. Очень много провайдеров и не плохой кэшбек который можно взять в любой момент.
Пожалуй плюсы в казино Slot v закончились, когда я начинал играть в казино то было всё на высшем уровне , вывод 5 м комиссий на деп и вывод не было и отзывчивая администрация - сейчас же толи казино испортилось толи мне раньше казалось что оно было лучше но всё не так! Вывод у них теперь 2-3 часа, + добавили комиссию на вывод . Так же казино очень жадное на бездепозитные бонусы.
6/10
Нормально
31 октября 17:38
9.40
Казино порадовало. Всё чётко, даже не ожидал. Работают по лицензии, используют качественный и проверенный софт. Игровой фонд отменный, азартники оценят колоссальное множество автоматов, карточных игр. Есть здесь рулетка, видеопокер и live-казино.
Скажу так, площадка Slot V выполняет все обязательства, и переживать о невыплате нет смысла. На первый деп я получил +100% и 25 спинов, что очень неплохо. Ещё и на два следующих дают начисления. Предусмотрен кэшбэк, правда нужно его запросить. Поддержка лояльная, на связи, и отвечает на вопросы адекватно. Меня полностью устраивает.
Верификация сложновата и прошел ее не с первого раза, но от этого никуда не денешься.
9.40/10
Превосходно
31 октября 13:42
9
В Слот В играю уже год, и пока что не думаю менять. Достойная азартная площадка с множеством преимуществ.
Касательно бонусов – очень неплохие. На первые три депа дают бонусы в виде процентов к депозиту и бесплатных спинов. Вейджер нормальный, отыграть можно и за вечер, если постараться. Вывод на удивление быстрый, заявки обрабатывают быстро, и не дурят игроков. Всё супер! Площадку реально рекомендую.
Нельзя поиграть без впн из Украины, но это не большая проблема
9/10
Отлично
21 августа 16:37
5.60
много провайдеров, и платежных вариантов. чат работает стабильно правда не всегда могут помочь
Хотел туда депнуть но 3 дня не мог. не работала кнопка сделать депозит а несколько дней вообще не переходило не в одно из их казино. сегодня кнопка депозит заработала. но деньги на счет в SlotV не зачислились. в чате говорят технические проблемы и сроков решения назвать не могут. слышал одним ухом что якобы их кто то дудосил несколько дней из за того что они не выплатили. но мне кажется это не очень похоже на правду. вообщем пока не депайте туда чтоб не остаться без денег
5.60/10
Нормально
29 мая 06:47
+2
6.70
+2
Работа по лицензии авторитетного регулятора
Качественный софт известных разработчиков
Широкий выбор игр популярных жанров
Функциональный интерфейс и приятный дизайн
Крупные лимиты на ввод/вывод денег
Разнообразные бонусы и акции
Впечатляющая система поощрительных очков
Проведение турниров
Поддержка различных платежных систем
У меня отсутствует большая часть функционала на сайте.
1. Кэшбэк после депозита не начисляется.
2. Не начисляется внутренняя валюта СР.
3.В профиле отсутствуют инструменты для контроля игрового процесса.
4. Писем на почту сообщающие о Изменение условий договора, Или что то подобное не приходило.
5. Вчера 18.05.2019 у меня было День рождения. Когда я сообщил об этом мне ответили: Мы не можем выдать Вам подарок т.к вы успешный игрок, подарок выдается только менее успешным игрокам в знак утешения.
Тоже самое мне ответили по поводу кэшбэка и СР. Насчет инструмента для ограничения - "На данный момент функция не работает и информации о дальнейшей работе нет"


Перечитав правила, я понял несколько моментов.
1. Причина приостановке услуг может быть по причине того что я выводил сумму превышающую депозит в 3 раза. После этого я попал в список "Люди ограбившие казино". Но никто мне не сообщал об этом, даже больше Вам скажу, когда премиум саппорт со мной, когда я делал вывод, он связывался по телефону , ничего не предупреждал о таких ситуациях.

Решил поиграть слоты и получить подарок в он любимой Команды разработчиков.
В итоге: Подарка нет, 16к депозита и 0% кэшбэк, 58к ставок и ни одной единицы СР.
Да еще не мало важный, утверждать я не буду, такое чувство то что часть успешных ставок куда то уходят.
6.70/10
Хорошо
22 мартa 02:51
1
СЛОТ В отказываются выплачивать выигрыш!!! Ссылаясь якобы на верификацию . Сколько бы не отправлял скрины они их не принимают и просят снова. Грамотно кидают вас!!!!!!
СЛОТ В отказываются выплачивать выигрыш!!! Ссылаясь якобы на верификацию . Сколько бы не отправлял скрины они их не принимают и просят снова. Грамотно кидают вас!!!!!!
1/10
Отвратительно
26 мартa 15:36
+1
+1
Уважаемый пользователь, мы видим, что вы поставили заявку на вывод, но она была отклонена по причине того, что вы предоставили не все документы для верификации.
22 марта вы прислали недостающие документы, их проверили и одобрили, после чего был осуществлен вывод средств. Также мы видим, что после этого вы продолжили игру на сайте
25 декабря 2018
+1
8
+1
Что касается сайта СлотВ, то здесь всё на своём месте и очень тяжело заблудится. Поиск игр по провайдерами внизу сайта, а так же на главной странице.
Что касается бонусов то здесь всё очень хорошо 175% бонус на первые 3 депозита и к ним еще 175 бесплатных спинов.
Радует так же что в этом казино фриспины дают не по минимальным ставкам.
Очень частые гонки, в которых можно даже выиграть(чем я был удивлен)
Очень часто закидывают дополнительные бонусные предложения с бонусами в виде фриспинов, и они там достигают до 100 рублей за спин, понятное дело что за такие спины приходится и депозиты делать от 2500 до 10000 рублей, но тут всё по вашему желанию и активности.
Также хочется отметить сделав 2 депозита в данном заведении получил подарок на день рождения 2500 рублей (не знаю точно сколько нужно чтобы данное предложение сработало)
Слишком навязчивый сапорт, который звонит тебе по телефону чтобы предложить бонусные предложения, а так же часто сменяющийся Vip менеджер, который так же даёт о себе знать зачастую по средству телефонной связи. Лучше бы это делали в исключительных случаях и лучше на почту
8/10
Хорошо
29 октября 2018
+2
7.90
+2
Сайт с удобным интерфейсом. Приятный дизайн. Большой выбор провайдеров и бонусов. Есть пункты лояльности и кешбек.
Промо на почту постоянно приходят.
Верификацию проходил сутки. Выводов не было... Брал бонус на первый деп, полностью отмыл... Но до вывода не дошло. Играл всего 1 раз
Загрузил фото паспорта для верифи, не одобрили... Сказали, что нужно закрыть часть цифр. Немного подлагивал новоматик
Не было возможности затестить вывод, .т.к слил баланс в замазке. Так что полную оценку давать не буду!
Бонусные предложения на деп от 2,5к
7.90/10
Хорошо
Основная информация
Официальный сайт
Актуальные правила
Тип казино
Браузерный, Мобильный, Лайв
Поддерживаемые ОС
Android, Apple iOS, Blackberry, Windows
Поддерживаемые языки
English, Русский, Suomi, Deutsch, Norsk, Polski, Svenska
Количество игр
2774
Видео покер
79
Настольные и карточные игры
18
Рулетка
40
Блэкджек
68
Покер
31
Игровые автоматы
2363
Баккара
7
Крэпс
3
Бинго
15
Развлекательные игры
86
Игры для мобильных
1
Скрэтч-карты
63
Лицензия
1668/JAZ
Юрисдикция
Используется фейк софт (нелицензионный)
Нет
Электронные кошельки
1 дней
Банковские карты
3 дней
Запрещено в странах
Дата основания
2017
Платежные опции
Поддерживаемые валюты
USD, EUR, RUB
Методы депозита
Методы вывода
Минимальная сумма депозита
5 USD
Минимальная сумма вывода
10 USD
Верификация при выводе
Да
Ограничения по сумме
Сумма
1000 USD
Период
5 недель
Разрешено самоисключение
Да
Контактные данные
Живой чат
Да
E-mail поддержки
Почта
Телефоны
Support
+442070434503
Почтовый адрес
Sunlet Services Ltd., 25th March Street 27, 2nd Floor, Office 203, Egkomi CY2408, Nikosia, Cyprus