popup.error.login.title
popup.error.login.text

Подавляющее большинство игроков хвалят данное заведение за их быстрые выплаты и щедрые бонусы. Помимо этого, игроки отмечают:

  • Большой выбор игровых автоматов и настольных игр;
  • Круглосуточную службу поддержки;
  • Большие лимиты на вывод средств;
  • Интересные турниры и гонки для игроков.

Если же говорить о негативных моментах, то некоторые игроки жалуются на низкий процент "отдачи". Поскольку казино работает по лицензии Curacao, все игры являются честными, и никакого влияния на результат игровых раундов само казино оказать не может.

30 фриспинов за регистрацию с вейджером х40 до 500 USD
промокод
промокод

Часто задаваемые вопросы

✅ Есть ли у казино лицензия?

Да. Казино работает по лицензии 8048/JAZ2017-035.

🛒 Как быстро выводят средства?

Среднее время ожидания выплаты зависит от выбранной вами платежной системы. Как правило, средства поступают в течение 2 часов.

🔒 Можно ли здесь играть на криптовалюты?

Данное казино не поддерживает игру на криптовалюты.

🎲 Поддерживает ли казино лайв-игры?

Да, в Ваваде имеются лайв-игры от многих провайдеров, включая Pragmatic Play, Evolution Gaming и Vivo Gaming.

💰 Какова минимальная сумма депозита?

Минимальная сумма депозита составляет всего 50 рублей.

30 фриспинов за регистрацию с вейджером х40 до 500 USD
промокод
промокод

Оценка редакции

9.10/10
Плюсы
  • Впечатляющий выбор лицензионных игр разных жанров и брендов
  • Многочисленные бонусы и акции
  • Интересные турниры
  • Розыгрыши накопительных джекпотов
  • Лайв-казино ВАВАДА на софте известных провайдеров
  • В VAVADA casino играют популярные стримеры
Минусы
  • Недоступность услуг жителям ряда стран
  • Дополнительные ограничения для пользователей из некоторых регионов
  • Поддержка не всех популярных платёжных систем
  • Нет раздела ЧаВо на портале
Оценка игроков
39
8.03/10
Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино Вавада
52482
45
52482
45
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Графика и дизайн
0/10
ПО и интерфейс
0/10
Стабильность работы
0/10
Ввод/вывод денег
0/10
Бонусы и акции
0/10
Выбор игр
0/10
Служба поддержки
0/10
Платежные опции
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Законность деятельности
0/10
Ваши аккаунт в этом казино
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Депозитов сделано в этом казино:
Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
Romeo82
30 апреля 12:43
9
На данный момент одно из лучших казино, на волне хайпа, так сказать. Активно сотрудничает с многими стримерами, и деньги у владельцев есть точно. Все топовые стримеры, все сотрудничают с Вавадой.
По самому казино - игр огромное количество, все любимые провайдеры есть. Платежки активно добавляются, если проблемы с депозитами, на данный момент у них есть самые простые и распространенные платежки - Киви, Пиастрикс и Монетикс. По выплатам особых задержек нет, вывод занимает от 20 минут. Больше суток у меня вывода ни разу не было.
Не знаю как у других игроков, но у меня Вавада, одна из немногих казино, не требует откручивать вагер х3 на депозит, а это, для меня например, очень важно - депнул, сделал 2 спина, занес и тут же на вывод, через 20 минут бабки вывели и пошел тратить.
Небольшие выводы казино выводит без верификации, может для кого то это важно.
Интерфейс не тупит, игры не глючат.
Если слил депозит, то даже для простых начинающих игроков есть кэшбэк, вроде 10%, иногда помогает)))
Придирка одна - до сих пор не понимаю, как простому игроку проверить лицензию Вавады, у них внизу стоит значок лицухи Кюрасао, но он не кликабелен, на всех зеркалах так. Было бы очень неплохо сделать всё по человечески.
Бонусами и акциями Вавада не блещет, ни фриспинчиков нахаляву, ни бонусов на деп. Скорее всего бонусы перепадают лишь постоянным игрокам.
9/10
Отлично
mixa113
9 февраля 14:21
9
Гарне казино яке виділяється великою кількістю ігор високою віддачею, швидкими висновками, для яких не потрібна верифікація. Награв я у них дуже багато, відмінно видно що сайт розвивається, працездатність і стабільність можу оцінити вкрай високо, адміністрація додають нові ігри, мови і валюти, проводять турніри серед своїх гравців і розіграші в своїх каналах
Все влаштовує, не розумію що може не сподобається, відмінне казино
9/10
Отлично
Lvovskiy
27 января 14:20
10
Пока-что на самоисключении в этом казино, но скажу пару слов которые я заметил после продолжительной игры здесь. Честно скажу что первое знакомство как-то скомкано было, возможно из за того что взял бонус и бил по высокой ставки, или то что был пьян. но опыт так себе) Потом через пару месяцев думал сделать след депозит с трезвой головой, тут уже более удачно было, даже удалось чутка занести, решил проверить вывод, сначала проверил документы т.к тут скорее всего без верификации деньги не выведешь или только мелочь, так что проверил и поставил на вывод, деньги пришли буквально за час, это очень приятно. Пока-что на самоисключении и детоксе от казино, но когда вернусь то Вавада одна из первых это узнает. Так же подчеркну что тут хороший лайв, лобби стильно оформлено и не когда не лагало как с джойказино часто бывает, ставки такие же как и везде, но играть одно удовольствие было.
С одной стороны это не минус, но с другой бесит неимоверно, когда захотел снять самоисключение( Без возможности восстановиться) то саппорт сказал что надо ждать окончания срока, это круто, но я зол) Вавада жди меня, потому что буду грабить хаха) Могу с уверенностью сказать что это топовое казино и можно играть не переживая за разные ситуации, все тут ок с этим.
10/10
Превосходно
dr.martin
31 декабря 2020
9
Первое впечатление об этом казино у меня было негативное, честно скажу что не зайду в это казино не когда, но судьба такая штука что возвращает то что не хочешь, и в этом случае я искренне благодарен за то что встретил это казино, на первый депозит бонус взял и больше не брал, слил его по быстрому, так как люблю по высокой играть и при бонусе это еще заманчивее, отыгрыш вроде нормальный был, и я уверен если бы отмывал по человечески то изи, про выдачу тут все странно, пару депозитов у меня толком нечего не давало, но на 3ий или четвертый я не помню, насыпало капитально, х4к насколько я помню по большой ставке, Верификация самая быстрая которую я видел, и это импонирует еще больше - так как после верификации я вывел деньги за 2 часа, и без разных комиссий, все до копейки дали, так же при депозите есть функция сохранения с защитой карты, и просто кнопочку нажимаешь и депозитишь, про джеки тут странно, их много это да, но вот например в ЕГТ не супер большие, особенное первые джекпоты там до 30-50 баксов максимум.
После первого депозита не видел бонусов толком, только раз в месяц кэшбек дают нормальный, обращался в службу поддержки чтобы дали какой-то бонус, и тишина мне в ответ, почти набил за пару дней золото и хотелось бы бонусов, и если представитель будет читать это сообщение то дайте бонусов
9/10
Отлично
suprem
19 декабря 2020
7
Попробую быть объективен. Казино началу работу еще 2017 году и уже успело завоевать кучу народа, тем что предоставляет действительно качественные услуги а не ширпотреб, лицензионная деятельность это всгда прекрасно, особенно когда софт оригинальный и не дурно пахнет. Я как давно играю то не часто вижу бонусы, но для новичков тут самый "рай" с хорошим набором и вейджеры не такие большие, хочется сказать про турниры - их тут много, в некоторых можно встретить призовой фонд маленький, но в основе своей это отличное казино для турнирных игроков. В лайве чутка подслил последнее время, но это лучшее для меня казино в плане атмосферы и красивых девушек за столом, ставки во всех есть минимальные, так что для любителей залипнуть тут самое место:) Ну и на последок из плюсов это джекпоты - не только локальные, но еще раз подтверждает оригинальность софта это провайдерские, от того же егт моего любимого.
Вот прям сейчас пишу саппорту насчет предложения какого-то, то он может не отвечать по паре часов что вообще дико, хотелось иметь возможность моментального ответа , хоть радует что пишет "чат загружен" Больше негатива не заметил, ЕГТ кстати замазной капец особенно Ultimate Hot. Ставлю 7 из за любви к этому оператору.
7/10
Хорошо
solomon51
17 декабря 2020
9
Пока-что в замазке от этого казино, но чувствую это не на долго, сыпало тут милосердно, бывало и х1000 давало по нормальной ставке, замечу что тут можно вывести деньги не делая верификацию но насколько я знаю до определенной суммы, я прошел ее очень быстро. Обратился в службу поддержки которая тут доброжелательная и не скриптованная, видно сразу что живое общение - попросили документ с 2 сторон и все, верификация прошла - без дополнительных документов , кроме карточки. Я играю в лайв тут в основном, и блекджек заурядно топовый, и не лагает и пинг не повышается когда ты выигрываешь, что дает понять что этот оператор лицензированный по самую макушку:) Уйма турниров, я не игрок вообще в них но нормальной, призовые хорошие - не прям вау, по сравнению с джойказино но хорошие, так же замечал часто что акции дают не только открытые но и закрытые, на мыло могут прислать парочку сочных предложений или появиться на сайте, вейджеры все прекрасные и каждый раз я отмывал бонус( ну почти) А вот джекпоты тут крупные, не фиксированные а накопительные и не только оператора но и провайдерские, от такого мастадонта как нетент или егт.
Все понравилось, хорошее казино в котором для меня лично есть все. Ставлю 9 из за того что замазался пока:)
9/10
Отлично
zorotrip
11 декабря 2020
7
Всегда приятно встретить оператора который превратил свою репутацию из "Неблагонадежного" из за рекламы надоедливой с мужиком в главной роли, до абсолютно лояльных до клиентов и с кучей Лицензий на борту, начну с того что количество игр реально впечатляет и можно играть долго, потому что ставки ниже среднего по рынку, и меня особенно порадовали дешевые мегавейсы и залипнул я надолго ( к сожалению в ущерб своему балансу хаха)Бонусы обычные и не представляют из себя ценности для игроков, но можно брать - вейджер чутка завышен как по мне но норм, турниры интересные потому что не только обычные в стиле " Набей больше" но еще и слотс баттлы есть с интересными призовыми. Лайв казино толком не играл но нормальный, отторжения не испытывал и разных зеленых фонов не заметил, атмосфера казино это точно.
Чисто по человечески добавьте больше платежек, потому что вы держите ориентир на русскоязычный сегмент и про Европу не забывайте, так же хотелось сказать что вывод тут не быстрый, я ждал после верификации около суток, и это на электронный кошелек, второго вывода к сожалению пока-что нет, но думаю что будет быстрее, служба поддержки заверила. Ну а так это достойное казино которое имеет огромные плюсы в виде джекпотов, количество игр и нормального саппорта и решительно рекомендую сыграть - хотя-бы разочек.
7/10
Хорошо
Lugin_Andrew
8 декабря 2020
10
Казиношка просто топич! слотов очень много, каждый найдет себе то что понравится. Есть блэк, рулетки, крэйзи. При реге дарят бонусы, которые спокойно отыгрываются, так как слоты реально играют, отдача высокая, не скриптовая. Выводят без тормозов, быстро и без всяких верефекаций. Сама казиношка очень удобная, все красиво выглядит, плавно работает, слоты не тормозят. Бонусная система, если ты начинаешь сливать - тебе могут дать бонус, в начале месяца есть кэшбэк, если этого мало - можно поохотиться на промики в их канале телеги. Лайв чат отвечает быстро и по делу. За все время игры меня ни разу не кинули, не морорзили, или обманывали.
Косяков не заметил, все очень нравиться, буду продолжать крутить у них
10/10
Превосходно
SLABAK
5 декабря 2020
8
Не так давно на просторах интернета, но уже заслужило внимание и самое главное лояльность людей которые здесь играют. Игр уйма и на любой вкус, что самое главное для меня это джекпотные игры и они тут есть, не душманские и с нормальными суммами, есть мегавейсы которые не плохо сыпят, конечно прийдется по крутить но по выдаче мне больше понравилась чем нет) Акции и бонусы не беру, тут они нормальные но вейджер мне не нравится. Так же замечу что хорош сам по себе лайв - атмосфера казино, приятные личности за столом и самое главное это нормальные ставки:)Девочки заурядно прекрасны, нет жужащих вентиляторов и то хорошо:) Ну и в ваваде часто видел стримеров которые на постоянной основе здесь играют, лимиты на вывод нормальные и можно депозитить со всех практически платежек, мне лично киви и скрилла хватает. Так же замечу нормальную службу поддержки, не каличи и делают свою работу профессионально и не ставят на холд необоснованно.
Вавада это топ конечно, но хотелось бы стандартной на наше время фишки - игра на крипту, на тот же самый лайт коин или на сам биток, прикольно было бы покрутить слотики на крипту, хотелось бы больше отпимизации для мобильных устройств,либо в моем телефоне проблема либо в сайте, лагает иногда
8/10
Хорошо
Shpak2b
4 декабря 2020
8
Интересное, качественное и лицензионное казино. Предоставляют хороший начальный бонус при регистрации, наличие множества удобных вам способов пополнения и вывода, за вывод комиссию не берут, документы и верификация не нужны. Слотов хватит с лихвой, их просто огромное количество, как и провайдеров. Турнирная система очень понравилась, турнир на фантики удалось взять с первого раза, выиграл десятку, потом в слотах поднял ее до 17 и вывел без проблем. У них есть свои каналы в сетях, постоянно разыгрывают там бонусы и промо. Свой бонус можно еще попоросить в чате поддержки, очень часто идут на встречу, видна лояльность свиом игрокам
Наиграл по времени месяц, с чем-то проблемотичным пока не сталкивался
8/10
Хорошо
rinat009
2 декабря 2020
10
всем привет советую данное казино просто отличный интерфейс и все почти есть провайдоры многое разнообразие слотов есть лайв игры диллеры все что пожелаешь, проходят бесплатные турниры в определенные дни, прищрвые реальные деньги которые можно без проблем вывести на свои реквезиты с которых делал депозит за все это время, различнве бонусы проходят у них в телеграме, сам конечно почему тр ниразу не выйграл но надежда на победу есть еще, всем просто советую данное казино вме получат те удовольствия и те эмоции за которыми вы пришли в данное казино. всех уверяю в этом казино вам помогут в решение проблем и помогут во всем почти всеи советую.
есть одно что нельзя играть на бонусные средства и откручивать ими вейджер
10/10
Превосходно
Victor1488
2 декабря 2020
7
Очень разрекламированное и известное казино, хорошая система вознаграждений, много бонусов и акций, игр и вариантов платёжных систем. Всяческие розыгрыши промокодов и прочих благ в соцсетях. Система статусов и турниров, которая позволяет играть в бронзовых при достижении определённой суммы ставок, чем больше, тем круче. Удобная и отзывчивая техподдержка, помогающая решать проблемы круглосуточно. Бонусы за регистрацию и фриспины.
Отсутствие приложения. Иногда подвисают слоты. И долгий вывод, но возможно везло только мне.
7/10
Хорошо
nikitos888
2 декабря 2020
10
Как по мне вавада глаток хорошего свежего воздуха для любителей поиграть в игровые автоматы. Казино новое недавно вышедшее на просторы и набирает все большую и большую популярность. Не могу не отметить приветственные пакеты с бонусами а так же увлекательную бонусную программу которую игрок сможет получать. Для любителей покрутить игровые автоматы не рискуя своими деньгами есть бездепозитный бонус за регистрацию. Так же для игроков которые проявляют активную жизнь в казино есть доступ к ежемесячному кешбеку который вернет игроку часть проигранных денежных средств. Максимальный вывод от кебека не ограничен. Так же казино разыгрывает у себя в телеграмме каналы постоянно айфоны и другие призы.
Как по мне казино не имеет отрицательных черт, мне все понравилось.
10/10
Превосходно
Veid606
1 декабря 2020
8
Вавада это приятный интерфейс и полно людей. Куча розыграшей бездепов и прочего. Сталкивался когда был большой розиграш, команда решила все довольно проворно. Хорошые слоты. И куча заносов сам смотрю скрины игроков в месенджерах где и проводят кучу розыграшей. Вывод ввод без проблем гривна рубль.
Непонравилось что не я выиграл айфон уже который раз))
8/10
Хорошо
MSnikich
27 ноября 2020
9
Очень популярное в последнее время, но тем не менее очень хорошее и качественное казино, один из лучших проектов казино в россии. Почему я так думаю? Давайте по порядку. Первое - наличие лицензии. Второе - ассортимент в казино очень широк, множество слотов и провайдеров, и он постоянно пополняется, часто вижу у них новинки, которых нет у других. Большое колво лайв игр. Слоты и лайв работают стабильно, дисконектов и вылетов я не замечал, отдача не подкручена, слоты играют. Третье - очень приятный внешний вид казино, сайт разработан грамотно, адаптивно подстраивается как под компьютер, так и под телефон или планшет, играть и перемещаться по сайту очень удобно. Четвертое - турнирная система. В казино постоянно проводятся турниры как за свои деньги, так и за фантики, среди всех игроков, призовой фонд зависит от вида турнира и статуса, необходимом, чтобы в нем участвовать. Статус вашей учетки автоматом прокачивается в зависимости от того как интенсивно и часто вы играете, чем больше ставите - тем выше статус. Пятое - удобные пополнения и выводы, много способов как депнуть, так и вывести, выводят быстро, хотя как я читал в правилах указанно до суток, но по факту как я заметил выводят в течении минут 20-30, выводы не требуют подтверждения и документов, что конечно очень хорошо, видно, что они не пытаются затягивать вывод под различными предлогами.
Шестое - неплохая круглосуточная поддержка, отвечают на любые вопросы, не злоупотребляют скриптами или шаблонами, заинтересованы всегда помочь, по сравнению с другими поддержками, с которыми я общался - небо и земля. что имеем в итоге- качественный и лицензионный проект, который заинтересован в своих игроках, предлагающим им обширный ассортимент и качественный сервис сервис. А что еще нужно, чтобы приятно провести время и поднять денежку? Однозначно рекомендую!
Я даже не знаю, что может не понравится, негативных моментов за все проведенное время я не обнаружил, да даже если что найдется, положительные моменты что я указал с лихвой их компенсируют. Конечно, всегда есть к чему стремится, поэтому такая и оценка)
9/10
Отлично
vayper
24 ноября 2020
7
Одна из самых знаменитых реклам казино после азино три топорища:)Но что главное в лучшую сторону,очень много акций для новых игроков и что самое главно для постоянных а то не хватает в некоторых казинычах такой лояльности к игрокам,Куча турниров в которых я не разу не занимал призовые но мотивирует играть больше и качественее,рублюсь здесь в клеопатку и дарк квин и хорошо дает не жалуюсь,конечно иногда сливаюсь под чистую потому что не дает совершенно нечего,но общая статистика говорит что в плюсе:)Лайв порадовал рулеткой и нормалным количеством столов и конечно же приятными личностями за дилера, а не филипинских бородатых мужиков с вечно жужащим вентилятором)Вообще многие мои знакомые да и я том числе пришел сюда от стримеров потому что много играют и что самое главное топовых,Ставки на слоты конечно разные но в положительную динамику что дает ощущение комфортной игры.
Некоторые слоты очень сильно лагают Аматике,крутил котиков и очень лагали,да и ставку возвращают не сразу если крашнулась игра,Редко но метко)Да и если есть представитель скажу:Сделайте нормально платежек пожалуйста,потому что иногда перекидывать с кошелька на другую платежку очень затратно в плане комиссии
7/10
Хорошо
LidovPeter
18 ноября 2020
8
Ещё одно казино со слоганом который въелся в память на всю жизнь:

Денег надо? играй в Вавада.

Кстати реально неплохое казино.

Лицензии в порядке.

Есть у них прикольная фишка бездепозитный бонус за регистрацию. Бонус 100% за стартовый депозит. кэшбек в наличии.

ВИП привелегии и разные плюшки.

Минимальный депозит начиная от полтинника если денег нет а играть хочется.

Неплохая отдача.

В наличии и живые дилеры сразу сколько штук там и эволюшен гейминг и нетент и Виво

Немало провайдеров разные кошельки для возможности играть на разную валюту.

Казино развивается и регулярно добавляются новые провайдеры.

Постоянно проводятся турниры.

Нормальная служба поддержки.

Вывод довольно быстрый.
Раздел вопросов ответов отсутствует как класс зато реклама наоборот лезет отовсюду и мешает найти что тебе нужно.
Турниры для тех кто добился определенного статуса и этот статус скидывается каждый месяц.
Так что если хочешь поучаствовать придется заново доказывать свою приверженность данному казино.
Что по мне - довольно забавно.
8/10
Хорошо
Казино Вавада
23 ноября 2020
LidovPeter, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку нашего проекта. На нашем сайте действительно есть система статусов, и чем выше ваш статус, тем больше привилегий вы получаете. Также статус нужно подтверждать каждый месяц. Кроме того, в случае возникновения вопросов по нашему сайту вы всегда можете обратиться в чат поддержки, чтобы получить оперативный ответ.
Magnusi
4 ноября 2020
8
Будь рада - играй в Вавада:))
Что первое смотрю я на казино что бы была в порядке-лицензии,оригинальной софта,тут все в порядке и без подводных камней,куча турниров на которых я залип на пару недель то что(Просыпался и играл и целыми днями)
достаточно лояльны к игрокам которые проиграли деньги и служба поддержки которая может предоставить бездепозитный бонус или Релоад на постоянной основе,джекпоты разных провайдеров и самого заведение ,сам лично много раз брал джекпоты в провайдере EGT, Количество игр очень большое,каталоги не отличаются оригинальностью но что самое главное что они понятны интуитивно.
Пытаясь найти справку или какое-то разьяснение кучи награможденных рекламных баннеров или просто веселых штук - не нашел,служба поддержки предоставляет краткую справку по сайту. Нет бездепозитный бонусов) Очень часто блокируют сайт если ты играешь из России или другой страны близ СНГ.
8/10
Хорошо
Казино Вавада
23 ноября 2020
Magnusi, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку нашего проекта. В нашем казино есть множество бездепозитных бонусов, в том числе разыгрываемые нами в телеграм-канале. Кроме того, если у вас возникают какие-либо вопросы по нашему сайту, вы всегда можете обратиться в чат поддержки или на нашу официальную почту, которая представлена во вкладке "Написать нам".
zevsikk
28 октября 2020
8
Делал 3 депозита в этом казино - первый сразу же слил моментально как будто скрипт какой-то
Со второго насыпало х400 и потом начал выводить, в итоге затянулось на сутки но вывел без проблем
Достаточно шустрый саппорт и Вьедлевая реклама в Фильмах:)

Сам любитель играть в Лайв игры - тут это хорош развито,кто любитель - Советую!
Не моментальный вывод .достаточно хорошее казино :)
8/10
Хорошо
Казино Вавада
23 ноября 2020
zevsikk, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку нашего проекта. Мы работаем над ускорением вывода средств с сайта для более комфортной игры у нас.
neyvyazo4ka
26 октября 2020
8.60
Как бы ни ругали ваваду, что жрет как черная дыра и строили теории что мол скрипта, с этим казино все нормально. Однако у нее слоты с заниженным ртп, это допускается провайдерами. К примеру тот же ДОА2 при стандартных 96% РТП в ваваде меньше, вроде 92%. Так же с другими слотами. Поэтому и впечатление что жрет тока. В плюсах минимальный депозит всего 50р) можно покрутить когда никуда уже никуда депозита не хватает хех) Интересная система кэш турниров- когда играешь на фантики, а выиграть можно реальные бабки.
Отыгрышь бонусов только на реальные деньги. И да, она жрет зараза :D
8.60/10
Отлично
Казино Вавада
23 ноября 2020
neyvyazo4ka, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку нашего проекта. RTP слота Dead or Alive 2 на нашем сайте составляет 96.8%, о чём говорится в условиях к слоту. Что касается бонусов, у нас за реальные средства отыгрываются только фриспины. Бездепозитные бонусы и кэшбэк возможно отыграть за счёт бонусного баланса.
LogvinOFF_Alex
21 октября 2020
10
хорошие впечатления о вавада сложились: у казино есть лицензия провайдеров слотов и лайвов много видно что постоянно оссортимент пополняют. на аккаунте есть несколько кошельков и можно играть в разной валюте. есть система кешбека и бонусы выигрыши выводят моментально и никаких лишних вопросов не возникало что радует
странно что в статье в минусах стоят способы пополнения - можно любым популярным способои оплатить есть даже биткойн хоть я им ин е пользуюсь. Мне все очень нравиться свою 10ку это казино завсулживает
10/10
Превосходно
Казино Вавада
23 ноября 2020
LogvinOFF_Alex, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку нашего проекта.
xxxVaultboy777xxx
16 октября 2020
9
Класный казик, ничего плохого не скажешь, когда с бонуса за первый деп поднимаеш 17+ косарей. Еще при регистрации фриспины дают. В целом все ок, пополнять можно любым способом, выводят быстро и без косяков, слоты играют с отдачей все ок
Каких либо косяков или проблем за два месяцы игры не заметил, такчто плохого ничего сказать не могу
9/10
Отлично
Казино Вавада
23 ноября 2020
xxxVaultboy777xxx, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку нашего проекта.
J4kkz
13 октября 2020
9
При регистрации дают бонусы (а с этих бонусов я вывел 30к+), куча способов пополнить, выводят без документов и быстро, много провайдеров и слотов, турниры, быстрый саппорт
Не знаю, для себя каких то критичных минусов не нашел
9/10
Отлично
taksak
3 июля 2020
+1
9
+1
Из плюсов интересные турниры, много игр, чат работает и начали разыгрывать промики. Единственное из всех казино где я играя я в плюсе. Выводить можно сколько угодно раз за день и без верификации. Есть лимиты но я их не превышал. А так играю с серебряным статусом иногда в чате дают бонусы отыграл 3 за их счёт и поднялся когда денег не было. Не знаю накручивают ли специально но если бы накручивали вряд ли был бы в плюсе им же не выгодно)
Из минусов иногда лагает сайт и ни разу не добрался до золотого статуса.
9/10
Отлично
Dryg85
19 февраля 2020
+1
9
+1
Без депозитный бонус за регистрацию.
Хорошие приветственные бонусы.
Много игровых провайдеров.
Наличие кэшбека.
Хорошо оптимизированный сайт.
Очень агрессивная рекламная политика которая лично у меня отбило желание вносить туда даже первый депозит.
9/10
Отлично
Marko
6 февраля 2020
9
Очень сильно развивается вавада, раньше помню были турниры одного вида- теперь их уже 3 ! Можно участвовать в турнире от стримера по партнерки, в иксовом турнире и статусном! Так-же у вавады часто бонусы с отмытием основного баланса но вайджер у бонусов х5-х20, очень сильно подогревают еще минусовых игроков и в любой момент вам в чате готовы помочь и дать бездепозитный бонус. Кэшбек в ваваде отличный, 10 % раз в месяц при этом вейджер там х3 или х5 не помню. Провайдеров много, так еще они и добавляют новых! лайф игры тоже есть.Вывод быстрый и самое интересное что в казино даже долгое время не просят верификацию. Интерфейс казино простой и понятный, вообще казино отличное - проверьте сами! В данный момент это для меня топ 1 казино для Русскоязычных игроков.
Навязчивая реклама, нету режима самоконтроля где вы можете поставить себе лимиты, нету кнопки быстрого пополнения с карты без смс кода , если вы плюсовой игрок вам могут долго не начислять бонус - но при этом турниры доступны всем но от определенного статуса, бесит то что статус слетает каждый месяц и его нужно снова набивать.
9/10
Отлично
motyathewise
11 января 2020
+1
8
+1
Достойное казино. Во-первых, тут много провайдеров, включая всякие нетенты, микрогейминги, пуш гейминги, биг тайм гейминги и так далее. Минимальная сумма депозита всего 50 рублей. Регулярно проводятся интересные турниры, имеется 10% ежемесячный кэшбэк с вейджером х5. Ну и еще отмечу то, что казино не требует прохождения верификации! То есть, вы можете без каких-либо проблем играть с незаполненным профилем и выводить средства без проверок! Я считаю, что это круто. Время на вывод, кстати, составляет около часа.
Не нравится дизайн сайта – какой-то он слишком простой. Еще репутация у заведения не самая завидная, но поскольку казино стабильно платит, то никаких проблем за время игры я не испытал. Что могу еще из минусов отметить, так это то, то выводы на банковские карты могут занимать до 5 рабочих дней, а это много... Так что лучше обзавестись яндекс деньгами или кивями, и депать уже с них. Бонусная система у казино слабая, но и без нее здесь можно спокойно играть.
8/10
Хорошо
Kelpie
14 декабря 2019
8
Маленький минимальный депозит, статусы набить не трудно и за статус можно играть в бесплатных турнирах где не трудно занять призовое место . Приятные бонусы с маленьким вейджером ( допустим последние 2 бонуса давали , банки 50 спинов по 20 с вейджером х5 и фат санта 50 спинов по 20 с вейджером х3! , дают такой бонус всем кто хоть раз делал депозит! ) Очень много провайдеров и новинки выходят быстро. Верификацию просят только на очень большие суммы. Пополнить счет можно с всех популярных платежных систем ( киви,яд,вм,скрил и нетелерт )
Статусы снимают каждый месяц и приходится постоянно их поддерживать ,мин вывод 1000р хотя деп от 50 и это странно. Мне не нравится деноминация монет в Эндорфине,.
8/10
Хорошо
GrAleksei
6 ноября 2019
10
Вавада как мне показалось не плохим казино , мне очень понравились турниры (жаль что в них можно играть с определенного статуса) Быстрый вывод и у меня за 8 выводов не попросили верификацию, как я понял её мало у кого просят. Минимальный деп очень маленький 50рублей, хорошая служба поддержки которые мало того помогут так еще и бонусик начислят хороший! Не давно всем начислили бонус в слоте FAT Санта - он был отличный! Дало 1900 сделал деп 500р отыграл и спокойно вывел.
Минусов нет! Отличное казино, надеюсь так будет всегда.
10/10
Превосходно
Tamgdepravda
6 ноября 2019
9.90
Вавада молодое казино, люди играют, выводят. Проблем что кому не выплачивают я не слышал. Зарегался недавно миндеп полтинник улыбнуло. Наверно нацелено на то чтобы выбить даже последний полтос у игрока ) Слотов много. Турниры на фишки манят, но нужен статус бронза. Понизили бы планку. депозитов я мало делал примерно 2к не больше и 1к вывел. Проверил так сказать. Можно выиграть 500руб на стримах на бонусный счет. Халява же, покрутить когда денег нет кул
ох уж эта вавада. Прожужжали все уши этим выражением: "денег нада - играй вавада". Теперь не могу выветрить из головы )
9.90/10
Превосходно
Krol_Krolovii
6 ноября 2019
8
Казино вавада не плохое казино которое сейчас набирает обороты. Минимальный депозит 50р (при этом правда вывод 1000р) Не плохие бонусы (правда многим не нравится) можно очень долго выводить деньги без верификации, при этом тут офигенные турниры ! Где достаточно статуса и не нужно не каких депозитов и тд. Турниры оплачиваются бабками которые сразу же можно вывести, так с депозита в 500р я сделал бронзовый статус и выиграл 8000р. Статус набить легко!
Минусов я особых не заметил, ну только печалит что вывод от 1000р .
8/10
Хорошо
Bazhan59
6 ноября 2019
9
Здесь мне нрравится ребят,деп минимальный палтосик,кеш бек можно играть не отигрывая за реал,все как надо!
Не нравится только что бонус спины дают ,открутит,а отигрывать за реал, и статус скидывается в начале месяца,тоже как то несправедливо... По чаще бы еще туррниры для начальных статусов делали,хоть какая тл была доля выйгрыша ,приятно однако!
9/10
Отлично
Xozi
22 июля 2019
+1
1
+1
Можно очень быстро избавиться от лишних денег, не прикладывая усилий
За год игры не вывел не разу более 2000 рублей, не говорю уже о том чтоб быть в плюсе
1/10
Отвратительно
vp197918
18 июля 2019
+1
4
+1
Относительно других онлайн казино оформление и работа техподдержки.
Не советую здесь играть. Слоты мертвые. Отдача нулевая. За три депозита общей суммой 12000 р. выпали 3 бонуса с выигрышами 300, 600, 300 р. Пытался в начале отмыть бонус за фриспины дошел до 50% проиграл все 3 депозита, плюнул на все и отменил бонус, активировал 100% бонус на 1 деп. активированный бонус то же так же все сожрало.
4/10
Плохо
vavadakill
7 июня 2019
-1
1
-1
Хорошо машейники пристроилась , чат так это вообще отдельная тема. Там постоянно твердят про удачу и намекают на то что бы вы играли постоянно и мол тогда повезет когда денег не останется.
Лохотрон чистой воды, нет ни каких выигрышей. Просто отдаешь свои кровные без возмездно , все положительные отзывы это все обман для привлечения новых игроков. Лёгких денег не бывает , всегда приходится работать руками или головой а казино это лохотрон. Все онлайн казино это развод.
1/10
Отвратительно
Illy4
25 апреля 2019
+1
10
+1
Дружелюбный интерфейс, всё просто. И дизайн клёвый, чувствуется, что дорого обошёлся, не то что вулканы всякие. Розыгрыши очень крутые, по фану. Чувствуется, что работу проворачивают нереальную, владелец на вопросы отвечает вк. Думаю, ещё услышим много про них.
Есть ответственная игра, но борьбу с лудоманией надо расширять, имхо.
10/10
Превосходно
irishka777
9 апреля 2019
+2
10
+2
Мне казино понравилось, даже интерфейс, несмотря на его пестрость. Ставки делала небольшие, действительно начислили 100% бонуса на стартовый депозит. Кстати, ввод и вывод довольно оперативно осуществляется.
А в остальном, все как всегда, я бы сказала. Особых отличий от других казино особенно нет
10/10
Превосходно
serbina12
22 мартa 2019
-2
1
-2
быстрый вывод по сравнению с другими казино а в остальном ни о чём
30 положила и попусту ни одного нормального вывода даёт 1000-1500 так и слились 30
1/10
Отвратительно
xozias
18 февраля 2019
+3
10
+3
Побывал много разных казино, но ВАВАДА не знаю точно чем, но понравилась больше чем все остальные, уж не сравниваю со всякими вулканами)))) реально с 50 руб. депозита поднять и вывести 1000
На киви вывод около 2-3 часов в среднем, несколько раз не дожидаясь вывода отменял и просаживал выигрыш, но это уже так то и мой косяк!!!
10/10
Превосходно
Основная информация
Тип казино Браузерный, Мобильный, Лайв
Процент возврата (RTP) 95.5 %
Поддерживаемые ОС Android, Apple iOS, Blackberry, Windows
Поддерживаемые языки English, Русский, Français, Deutsch, Polski, Português, Español, Türkçe, Kazakh
Количество игр 2991
Видео покер 85
Настольные и карточные игры 17
Рулетка 39
Блэкджек 67
Покер 28
Игровые автоматы 2592
Баккара 8
Крэпс 3
Бинго 5
Развлекательные игры 84
Игры для мобильных 1
Скрэтч-карты 62
Операторы
Лицензия 8048/JAZ2017-035
Юрисдикция Кюрасао
Регуляторы Игорная комиссия острова Кюрасао
Используется фейк софт (нелицензионный) Нет
Электронные кошельки до 1 дн.
Банковские карты до 2 дн.
Банковские счета до 3 дн.
Софт Playtech Microgaming NetEnt Igrosoft Betsoft Belatra Blueprint Gaming iSoftBet Quickspin Play’n GO Relax Gaming Yggdrasil Thunderkick Amatic Industries Big Time Gaming Playson Merkur Elk Studios EGT Push Gaming Endorphina ReelPlay Pragmatic Play Stakelogic Red Tiger PariPlay Habanero NoLimit City Booongo Iron Dog Gamomat Tom Horn Gaming Spinomenal Fantasma Games Kalamba
Лайв-дилеры Evolution Gaming Netent Vivo Gaming Ezugi Playtech
Запрещено в странах Испания Великобритания Италия США
Дата основания 2017
Актуальные правила История версий
Платежные опции
Поддерживаемые валюты USD, EUR, RUB, BRL, KZT, TRL, UAH
Методы депозита WebMoney VISA Yandex Money Bank Transfer Skrill Neteller MasterCard Moneta.ru SMS QIWI
Методы вывода WebMoney VISA Yandex Money Cheque Bank Transfer Neteller MasterCard Moneta.ru SMS QIWI
Минимальная сумма депозита 50 RUB
Минимальная сумма вывода 1000 RUB
Верификация при выводе Да
Ручная отмена вывода Да
Разрешено самоисключение Да
Контактные данные
Живой чат Да
E-mail поддержки
Почта
Support
Телефоны
Support
+35635500125
Почтовый адрес Vavada Ltd., 35, Achaion Street, 5th Floor, Office 17, P.C. 1101, Nicosia, Cyprus
Зачет вейджера по играм
Слоты (могут быть исключения) 100%