popup.error.login.title
popup.error.login.text
995
17
Жалоба на казино «Казино Кэт» решена
Сделал депозит под бонус 100%+150фреспинов. Фреспины не были предоставлены обратился в чат после 2 смс зат закрывали или переводили на нового оператора. Через 12 часов после письма на почту мне дали фреспины. На следующий день пропал бонусный баланс. Сказали что решат проблему. Прошли сутки пробл...
Решена в пользу казино
Информация о жалобе
Сумма
2500 RUB
Причина
Удаление бонуса
Сделал депозит под бонус 100%+150фреспинов.
Фреспины не были предоставлены обратился в чат после 2 смс зат закрывали или переводили на нового оператора. Через 12 часов после письма на почту мне дали фреспины. На следующий день пропал бонусный баланс.
Сказали что решат проблему. Прошли сутки проблема не решина. Один оператор говорит что это технический сбой был. А последний раз мне сказали что я сам виноват в этом так как я играл якобы по 50р за спин и проиграл деньги в 2 часа ночи по мск хотя я играл только в 5 утра. И в истории ставок это есть и там нету ставок по 50р. Я это написал но оператор сказал что это мои проблемы и они не будут восстанавливать бонус с этого момента не поступает ответов от менеджеров
Администратор
13.06.2021 14:18
Простите я не совсем понимаю вашу ситуацию...
Вы пишите: Через 12 часов после письма на почту мне дали фреспины. На следующий день пропал бонусный баланс.
Вы отыграли полученные 150 фриспинов ?
Возможно истек срок действия выданного бонуса ?

Так же вы пишите про ставки в 50 рублей, максимальная разрешенная ставка при игре с бонусными средствами явно выше 50 рублей.
Antow555
13.06.2021 14:24
Через онлайн чат мне только их выдали так как они не начислялись из-за чего-то. Мне в онлайн чате сказали что я якобы по 50р играл хотя я больше 20р за спин. Не играю.

Вот скрин переписки мне сказали что бонус не пропал и появится в скором времени но он не появляется
Администратор
17.06.2021 10:22
Подскажите пожалуйста, фриспины были начислены ?
Проблема решена ?
Antow555
17.06.2021 13:33
Фреспины да были но на следующий день пропал баланс сначала в тех поддержке сказали сказали что это тех проблемы. Но на следующий день говорят что я в этом сам виноват
Казино Кэт
17.06.2021 14:34
Добрый день.

Сейчас разберемся в ситуации и обязательно дадим ответ.
Казино Кэт
17.06.2021 15:59
Был технический сбой, в ходе которого бесплатные вращения не зачислялись в автоматическом режиме. Тем не менее, бесплатные вращения были успешно зачислены вручную и клиент на них успешно сыграл.

В дальнейшем клиент утверждал, что никаких зачислений не было. Мы повторно проверили информацию и еще раз убедились в том, что выигрыш с бесплатных вращений был успешно зачислен и последняя ставка на выигрыш с бесплатных вращений была сделана 12.06.2021 в 02:17:00 UTC+0 или 12.06.2021 в 05:17:00 по Москве.
Antow555
17.06.2021 16:47
Фреспины были выданы я это говорил. Я про то что бонусный баланс пропал в сапорте сказал что он через некоторое время появится но в итоге мне сказали что я крайний и на этом разговор был закончен
Казино Кэт
17.06.2021 18:35
Мы видим в логах, что бонусный баланс был полностью отыгран. Мы можем предоставить скрины логов вашего аккаунта администрации ресурса (если вы письменно это подтвердите). Подтверждаете?
Antow555
17.06.2021 18:58
Предоставьте. Так как я по 50р не когда не играю. Даже в истории ставок нету ставки 50р. И я хорошо помню что я играл по 10р мне 2 раза показала что нет денег и потом баланс пропал
Antow555
17.06.2021 19:18
Вот мне писали что баланс в скором времени появится опять. Потом мне другой сапорт говорил типо это я сам виноват что он пропал
Администратор
17.06.2021 20:55
По предоставленным отчетам менеджера мы видим другую картину, скажите можете ли вы сделать мне трансляцию вашего экрана и показать ставки из истории ?
Контакт для связи Телеграмм casinozpro1
Администратор
20.06.2021 13:32
Посмотрели кабинет игрока, и не увидели там ставок которые вы нам представили из вашего бэкофиса.
Возможно имеет месту быть баг платформы?
Т.е. у вас показываются ставки от 12 июня, а у игрока последняя ставка 11 июня в 14.27
Видео с кабинетом и списком ставок вам скинули.
Просим разобраться.
Antow555
20.06.2021 13:46
Видео всё предоставлено прошу разобраться в данной ситуации в короткие сроки. Чтобы не было больше вопросов
Казино Кэт
20.06.2021 14:24
Добрый день.

Можно ли получить от игрока видео истории его ставок до последней страницы? До последней ставки.
Antow555
20.06.2021 14:31
Вам его должны были предоставить. Мы через скайп записывали видео и отправляли менеджеру
Администратор
20.06.2021 14:34
Да, представитель прав.
Просим вас показать именно последние ставки, а не начинать с первых.
Администратор
21.06.2021 15:59
У игрока пропала активность, поэтому..

Закрыто по пруфам от представителей проекта.

Если появятся иные пруфы, переоткроем.
Жалоба решена в пользу казино
Статистика казино
Решенных жалоб: 7 Отклоненных жалоб: 0
Нерешенных жалоб: 0
Среднее время ответа:
1 дн.
Среднее время жизни жалобы:
9 дн.
Средняя оспариваемая сумма:
19 USD