popup.error.login.title
popup.error.login.text
80
16
Жалоба на казино «Казино ЗигЗаг777» открыта
Здраствуйте! Поставил на выплату три заявки на сумму 31000 рублей 14-15 июля и теперь они меня каждый день кормят обещаниями что скоро все придет. Я устал их слушать и понимаю что видимо справедливости не добиться.
Ожидает ответа казино
Информация о жалобе
Сумма
31000 RUB
Причина
Задержка выплаты
Здраствуйте! Поставил на выплату три заявки на сумму 31000 рублей 14-15 июля и теперь они меня каждый день кормят обещаниями что скоро все придет. Я устал их слушать и понимаю что видимо справедливости не добиться.

Прикрепленные файлы

Администратор
19.07.2021 21:42
Доброго времени суток, жалоба передана менеджеру.
Уважаемый mihalich318,

Финансовый отдел осведомлен о Ваших заявках и в ближайшее время Вы получите средства.

С Уважением,
Александр.
mihalich318
20.07.2021 17:35
Я все понимаю но эти слова мне и чате говорят а хочется конкретики.
mihalich318
20.07.2021 17:37
просто если игроки соблюдают ваши правила а вы сами нет это неприятно
mihalich318
21.07.2021 18:35
Александр я так понимаю что вы как и чат в казино отвечаете дежурной фразой и все можно не беспокоиться. только от этого ситуация не меняется
Уважаемый mihalich318,

Ситуация одна и Вы не можете получить разную информацию от лайв чата и от представителя.
Я проконтролирую обработку запросов. Приносим извинения за задержки.

С Уважением,
Александр.
mihalich318
23.07.2021 13:42
на балансе кошелька как был ноль так и остался.... Александр а ближайшее время это сколько по времени?
mihalich318
23.07.2021 13:46
извиняюсь...самая маленькая заявка обработана а остальные теперь когда?
Уважаемый mihalich318,

Была закрыта последняя заявка. Точные сроки отсутствуют из-за задержек, но запросы обрабатываются. Благодарим за ожидание.

С Уважением,
Александр.
mihalich318
25.07.2021 12:31
Александр как насчет остального? прошло уже 10 дней и это несмешно...
mihalich318
28.07.2021 16:02
я так понимаю казино зиг заг не меня одного сейчас просто игнорирует потому что жалобы как я вижу не решаются. Каким образом можно еще обьяснить что казино не выплачивает средства игрокам по неделям.
mihalich318
28.07.2021 23:03
вот новый скрин выплат там есть старые от 14 числа и одна новая но никаких выплат упорно не производит казино. А в других казино как и было сказано другими игроками таких проблем нет. Непонятно почему тогда такое уважающее себя казино не хочет платить...
Уважаемый mihalich318,

Средства выплачиваются, но с задержками. Вас не игнорируют. Приносим извинения за вызванные неудобства.

С Уважением,
Александр.
mihalich318
30.07.2021 18:19
Александр для меня задержка это день два но не более а тут все растягивается в недели а тои месяцы как еще можно до вас достучаться?
Уважаемый mihalich318,

Я как представитель передал всю необходимую информацию финансовому отделу. Процесс происходит и пользователи получают выплаты. Сейчас финансовый отдел открывал Ваш профиль и заявки на вывод отсутствуют.

С Уважением,
Александр.
mihalich318
03.08.2021 11:14
Уважаемый Администратор прошу закрыть мою жалобу как решенную потому что все случилось так как видимо и ожидали в казино: я залил обратно все деньги потому что устал ждать. Для меня стало ясно что всех выплат я дождусь скорее всего через месяцы что грубо нарушает их собственные правила. А вам, Александр, хочется сказать только одно: с таким подходом к игрокам у вас явно не будет игроков вообще потому что любой нормальный игрок после такой ситуации просто уйдет от вас, как и я.